生活
首页>生活>正文

五音Jw将亮相酷狗 超5万人抢先预约

2019-07-1917:07:34来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

提到古风歌手五音Jw,就不得不提他快意潇洒、侠气十足的代表作《明月天涯》。“天地渺/意气满/踏歌至长安”轻快悠扬的旋律搭配着洒脱不羁的演唱风格,《明月天涯》一经推出广受古风歌曲爱好者的好评。上线酷狗后,更是一举斩获了5万+热评,荣登酷狗TOP500。五音Jw可荡气回肠,亦可温润如晚风的嗓音让人留下了深刻的印象。

7月20日21:00,古风实力唱将五音Jw将携新作《不让》重磅做客酷狗首唱会,开启一段与《明月天涯》快意潇洒不一样的盗墓冒险之旅!对于这场首唱会,网友们也十分期待,目前已经有5万+的小伙伴提前围观了本场首唱会。

2007年,《盗墓笔记》小说出版后掀起了一阵“盗墓风”,12年过去,吴邪、小哥张起灵、胖子“盗墓铁三角”的形象早已在读者心中根深蒂固。而近年来盗墓题材再次火热,《盗墓笔记》系列作品改编而成的影视剧也相继热播,重新把这段盗墓传奇展现在读者眼前。作为《盗墓笔记》的忠实迷弟,五音Jw创作了《明月天涯》《步戏》《忆江南》《相思门》等优质古风作品后,也大胆跨界,以《盗墓笔记》为题材打造出个人全新单曲《不让》,致敬《盗墓笔记》。

《不让》以《重启之极海听雷》的故事情节为主线,采用主人公吴邪为主视角,诠释了《盗墓笔记重启》中从铁三角到团队成员间肝胆相照、生死与共的深厚情谊。如果你是一名盗墓迷,那么五音Jw这首《不让》能以音乐的形式带你见识一个更立体的盗墓传奇。如果你未曾看过《盗墓笔记》系列作品,那么《不让》能带你提前领略“盗墓铁三角”的风采。

7月20日晚9点,敬请锁定酷狗直播,随五音Jw的动人歌喉,一起重温《盗墓笔记》里的点滴传奇,共赴冒险之旅,探寻属于自己的宝藏!记得提前在酷狗点个预约哦!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端