生活
首页>生活>正文

《朱星杰成绿色行动推广大使,携手统一绿茶引领生活新风尚》

2019-07-1916:48:23来源:中关村网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全能偶像、rapper担当、青年创作人朱星杰…综艺不断的他今年夏天又多了一重身份——统一绿茶绿色行动推广大使。 今年夏天,不断追求优秀作品的他和追求绿色健康生活的统一绿茶成功联手,发起了#千万人绿色行动大挑战#,鼓励消费者拍摄绿色行动创意视频,传播绿色健康的生活方式,让更多人参与到了绿色行动来。

统一绿茶一直以来都坚持亲近自然的理念,其绿色、健康的形象深入人心,最近一系列的绿色行动更是圈粉无数。而朱星杰“健康、自然、活力”的阳光形象,正与统一绿茶亲近自然、健康生活的绿色主张完美契合,因此这次关于绿色行动大挑战的携手,绝非偶然。 2019年7月1日,统一绿茶官方微博揭秘朱星杰绿色行动推广大使身份,随后@朱星杰J_zen发布#千万人绿色行动大挑战#号召视频,用自己的实际行动鼓励大家绿色出行,拍摄绿色行动创意视频和大家一起分享交流。

偶像的强烈安利、有趣的参与方式,让很多粉丝和绿色行动爱好者纷纷参与其中并自发传播。知名运动博主@灵魂健身杨老师等微博大V也纷纷拍摄趣味视频参与绿色挑战,并自发推广宣传,产生了大量优质活动视频内容。

与此同时,更多人开始了解绿色行动并参与#千万人绿色行动大挑战#,网上被各种绿色行动创意视频刷了屏,全国各地的绿色生活新风尚正在形成。

在这场席卷全网的#千万人绿色行动大挑战#活动中,统一绿茶和朱星杰一起呼吁大家亲近自然、玩转绿色行动,让更多人开启了绿色健康生活,获得了广泛关注和满满好评。加深了统一绿茶在消费者心中的正面形象的同时实现了口碑与销量的合作双赢。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端