生活
首页>生活>正文

“叶修”空降酷狗蘑菇漫展!《全职高手》签名版耳机攻略get√

2019-07-1916:23:40来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着暑期长假的到来,酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华也再次强势来袭,于7月18至21日登陆广州保利世贸博览馆4/5/6号馆。作为今夏的二次元狂欢盛会,本届嘉年华不仅汇集了吴宣仪、伦桑、以冬、Tacke竹桑等全明星阵容,在《全职高手声控特别企划》专场中更有阿杰、叶清、和夏磊三大人气声优登场。

在与《全职高手》IP联名推出全职高手荣耀版耳机后,酷狗音乐在本次漫展上又给全职粉丝带来了海量福利!为了能让粉丝们现场探班叶修,酷狗音乐将其在5号馆A01的摊位精心打造为“兴欣网络会所”场景,从吧台到机位的每个细节都力求神还原。在复原的“网吧”内,粉丝们不仅享受到了叶修(coser)“送水上机”的服务,还与君莫笑(coser)一起在竞技场游戏PK。面对“全职男神”的贴心服务,现场的全职粉丝们都激动不已。

除了百分百还原“兴欣网络会所”外,当天还发布了一款与《全职高手》重磅新品——全职高手尊贵版耳机。全职高手尊贵版耳机为电音圈铁颈挂式耳机,外包装为君莫笑手持千机伞的帅气彩绘,全机身为 “君莫笑红”显得战斗感十足,颈圈上银灰色的正版“叶修”签名光彩熠熠,随机附赠的限量版全职高手同款游戏帐号卡更是具有极高的收藏价值。

更值得一提的是,全职粉丝在7月18日-21日漫展现场购买全职高手尊贵版定制耳机,还有机会升级换取“阿杰现签版”耳机。阿杰是动画版“叶修”的“御用声优”,他的配音将叶修毒舌、腹黑的气质表现得淋漓尽致,因而深受全职粉丝们的喜爱。除了叶修之外,阿杰还是《魔道祖师》魏无羡、《狐妖小红娘》东方月初等人物角色的声优,所以他的签名版耳机对于二次元的粉丝们很是很有吸引力的。

酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华首日,许多二次元粉丝都前来参展,希望与自己喜欢的人气唱见、声优见上一面,还有的小伙伴则是过来抢购各种限量的二次元周边产品。

比如在酷狗音乐搭建的“兴欣网络会所”可谓是人气爆棚,很多全职粉丝都在这里与叶修、君莫笑的coser合影留念,或是试听刚刚上市的全职高手尊贵版耳机。不少粉丝在体验过样机后,都纷纷加入了摊位前长长的队伍中,掀起了一股全职高手耳机的抢购狂潮。外地的粉丝遗憾不能到漫展现场购买,也可以到线上的天猫酷狗店下单买货,只需等待几天就能到手了!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端