生活
首页>生活>正文

周深登上唐汉霄“末日飞船” 酷狗上线全新EP

2019-07-1916:22:45来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不久前,大型原创音综《这!就是原创》涌现出一批精彩的原创歌曲,其中,周深与唐汉霄合作的《末日飞船》以亮眼的表现被广大网友传唱。在7月18号凌晨,周深与唐汉霄再度携手打造的EP《末日飞船》在酷狗首发上线,再度引爆好评!

这张《末日飞船》专辑包含了唐汉霄在《这!就是原创》中奉献的宇宙三部曲其中两首《末日飞船》《卡西尼》。节目中,唐汉霄和周深有了第一次惊艳的合作,本次EP中的《末日飞船》保留了原有的浩瀚缥缈的听感,以及悠长深远的古佛罗伦萨语念白。周深和唐汉霄的vocal在录音室中被更精准捕捉到,尤其是周深用美声演绎的歌曲部分,就像是在亿万光年外传来的反馈,让人沉迷。在酷狗网友眼中,新版本“更加温柔,仿佛轻轻拉着你的手,踏入飞船”。

EP中另一首单曲《卡西尼》则是两人首次共同演绎,这首歌寄托的是对人生意义的思考,格局十分宏大,唐汉霄的声音有一种魔力,他字字句句都在哼唱绝望,但每个音符背后又掩藏着希望。这种魔力和周深的歌声碰撞以后,便成倍的迸发出来,让整首歌的听感层次变得更加丰富。不少歌迷抢鲜收听后,高呼“一直起鸡皮疙瘩”,直赞两人合作“太绝”!

目前,《末日飞船》正在酷狗火热畅销中,记得来酷狗为他们打call助力!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端