生活
首页>生活>正文

想要拥有柳岩同款微笑 用Smilelab微笑SPA就能实现

2019-07-1916:21:34来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

微笑不是软肋,是世上最强的“武器”,也是与世界连接的最好方式,微笑示人,别人也会回以微笑。面对众多非议,宅男女神柳岩用微笑为自己正名,柳岩面对依然可以保持从容的微笑,最大的“秘密武器”就是——Smile lab速效口腔净化喷雾,帮助她更好地管理微笑。

近期柳岩出席活动时带了Smile lab速效口腔净化喷雾,吸引了众多眼球。这款速效口腔净化喷雾无论是外观还是性能,都得到一众粉丝的青睐。Smile lab,是一个创新的化妆品品牌,在斯德哥尔摩成立。主要面向年轻的消费者群体,通过研发强效的美牙产品在业内。Smile lab在美容界成功地重新定位口腔护理,并创建了一个新的类别 “微笑护理”,给消费者的微笑美容工具。

高颜值吸晴无数,拥有她就是美

Smile lab口腔护理系列产品一经面世,她超高的颜值立马吸晴无数,在各大社交平台、电商平台都能够看见Smile lab的身影,国外的畅销王,进入国内市场后也是红红火火的,本次宅男女神柳岩的倾心推荐,同时也让人联想到拥有Smile lab就是拥有美丽。安利最多的便是让人眼前一亮的Smilelab速效口腔净化喷雾,替换方便,日常使用便捷简直是出门约会必备。

Smile lab速效口腔净化喷雾,速效清新口气,外观使用纯净的陶瓷白中带着一丝粉色,纯洁之中带着点俏皮,给人赏心悦目的时尚感。独立便捷包装,让出行也可以放心地大胆的展示微笑,不受口腔问题困扰,随时随地,一只小小的喷雾就能管理你的微笑。时尚的色系与简约的外观设计,尽显女性优雅纯洁之美,与柳岩的知性优雅相得益彰。

漂亮的女人可不是只有美丽的容颜,优雅的微笑、从容自信的言谈才是女人最美丽的财富。从柳岩自信从容的笑中体现出了什么叫吐气如兰,也传达她对人生的理解,对微笑的态度,对美丽的诠释。

喜提柳岩、同道大叔同款,你也可以展示自信之美。Smile lab美白喷雾设计是多功能的美容工具,能展示魅力微笑,更能建立稳定和谐的社交。Smile lab微笑管理除了Smile lab速效口腔净化喷雾已收纳众多人心,还有亮⽩⽛贴、亮白牙膏。Smile lab为牙齿加固美白,也让口腔体验全新的美白清洁。

微笑不仅是美丽标志,也是现代的象征

微笑是你的一张名片,微笑也会让一个人的好感度飙升。微笑可以影响他人,最终受益的永远是施与他人微笑的你。微笑不仅是你的内心展现,同样也是你外化具象。带笑的眉眼,一口洁白的牙齿,散发清新的口气,这些加分项,Smile lab会让你魅力值不断提升。

作为拥有时尚单品Smile lab的柳岩,也是万千女性的代表。美丽自不必说,但柳岩的美不是单纯的外在美,而是贵在她的内在美,因为她的笑对人生而美,因为她的拼搏上进而美,因为她的坚强独立而美,她用自信的微笑向世人展示,现代独立女性的美丽标志。Smile lab不仅代表时尚女性,也是时尚男性的最佳选择。用微笑征服世界,不分男女。

微笑不仅是自信的展示,也是传递他人力量的能量。笑有很多种,什么样的笑才是完美的呢?如何让笑为美丽加分呢?Smile lab微笑管理,让你重拾自信,笑对人生。

Smile lab口腔喷雾,同道大叔种草、更有女神柳岩亲身安利;亮白牙贴,深受时尚人士的喜爱,更是网红推荐pick榜单不能缺少的时尚美容工具。就像Smile lab的理念“管理微笑”,用具象的亮白与美丽向世人展示微笑,向世人宣告Smile lab的理念是独一无二的,是符合现代人的生活态度--美就要大胆展示,笑就要自信释放。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端