生活
首页>生活>正文

2019北京国际潮流玩具展正式开催 将好玩全部加满!

2019-07-1915:05:23来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

众多潮玩爱好者翘首以盼的2019北京国际潮流玩具展(简称“2019BTS”)正式开催啦!在8月16日至8月18日,2019BTS将在中国国际展览中心新馆正式开幕。届时,将会有来自美国、德国、泰国、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、斯洛文尼亚、西班牙、日本、韩国、中国大陆及中国香港、中国澳门、中国台湾等十多个国家及地区超过300位知名设计师、艺术家以及品牌齐聚北京,近千款展会限定潮玩展示并发售,再掀潮流玩具狂欢!

图:POP MART泡泡玛特2019BTS开催 再掀潮流玩具狂欢

事实上,这已经是POP MART泡泡玛特第五次举办国际潮流玩具展,肩负“创造潮流,传递美好”使命的POP MART泡泡玛特,在本届BTS上,将继续以“Back to Play 玩心回归”为slogan,以“星际游乐场”为主题,带领大家找回童年那个真实且纯粹的自己。同时,POP MART泡泡玛特希望以此让更多的人认识潮流玩具文化,遇见生活中更多的美好!

图:往届BTS上人山人海的火热场面

POP MART泡泡玛特推出优先入场规则 为观众带来更好观展体验

值得一提的是,POP MART泡泡玛特为了给粉丝们带来更好的观展体验,在本届BTS上将继续推出优先入场资格,维护展会秩序。相对往年,今年的优先入场资格将重磅升级,在8月16日至8月18日三天,每天设置1000名优先入场资格,让更多的粉丝们有机会提前抢购心爱的潮玩!

2019BTS优先入场资格将从已购票的粉丝中抽取,粉丝们可以通过“BTS潮玩展”微信小程序参与优先入场资格的抽选。小程序目前已经正式上线,粉丝们可以即刻前往参加抽选。POP MART泡泡玛特会在7月17日至8月7日的每周三,在POP MART泡泡玛特官方微博分四次公布优先入场资格的名额,粉丝们请持续关注POP MART泡泡玛特官方微博,获取最新优先入场资格咨询。

在这里,我们也为粉丝们奉上优先入场资格的具体参与方式:

1、打开微信搜索“BTS潮玩展”,进入“BTS潮玩展”微信小程序,点击“优先入场资格抽取”界面

2、填写个人及相关信息,点击“立即参加”

3、跳出“成功参加”界面,即报名成功

4、点击“我参加的”可查看是否获得优先资格(每周三抽选结束后,即可在该界面查询抽选结果)

图:【BTS潮玩展】微信小程序参与优先入场资格抽选具体规则

粉丝们需要注意的是,在参加优先入场资格的抽取时,请保证票号为有效信息,POP MART泡泡玛特会统一校验票号真伪。同时,同一身份证在每日活动中最多只能绑定三个票号。

2019BTS上将有哪些艺术家及潮玩品牌到场?快来一探究竟

除了优先入场资格,粉丝们最为关注的想必就是有哪些艺术家或潮玩品牌到场了!今年的艺术家和潮玩品牌阵容同样强大,下面就来一睹为快。

KENNYSWORK-Kenny Wong

KENNYSWORK创始人,香港艺术家,前铁人兄弟成员,知名潮玩形象Molly的设计师。Kenny于2006年创作出Molly这位有着大眼睛、傲娇嘟嘟嘴的可爱女孩,她形象百变并且有着自信倔强的小个性,获得了不少年轻男女的喜爱。Molly的艺术玩具更是成为热门的潮流话题,掀起全民潮玩热话。

图:Molly设计师Kenny Wong

PUCKY-毕奇

毕奇是香港插画家、新生代玩具设计师。她创作的PUCKY源自于莎士比亚笔下的精灵角色,代表着真实和虚幻世界的结合。毕奇的创作就像一个富有黑色和灵性的彩色梦幻世界,题材多源自于探索大自然和心灵的世界。她希望透过艺术创作,探索这个寂寞又温暖的世界。

图:PUCKY设计师毕奇

The Monsters by Kasing Lung-龙家升

首位获得欧洲绘本大赛冠军的华人得主。2010年开始于香港知名玩具品牌HOW2WORK合作推出一系列Art Toy作品化身为玩具设计师。他将绘画中的奇幻角色立体化到现实,更能直接打动人心,如今年大热的LABUBU和TYCOCO等精灵天团系列。

FLUFFY HOUSE

FLUFFY HOUSE是个集合可爱角色的大家庭和培养创意的工厂,也是一个梦想的起点。成立于2007年,以治愈和可爱作为品牌核心价值的FLUFFY HOUSE,一直致力于制作能带给人温暖,让人会心微笑的可爱角色。

“FLUFFY”解作毛茸茸的,令人联想到软绵绵的毛公仔,蹦蹦跳跳的可爱小动物等温暖又讨人喜欢的东西。FLUFFY HOUSE期待透过图像和设计,将窝心的旋律,带进人们的日常里去。

Yoyo Yeung Studio-Yoyo Yeung

Yoyo Yeung Studio是以Yoyo的名字命名的独立设计师工作室品牌,品牌的理念以个人工作室的模式,坚持自己的艺术创作与追求,尝试更多的突破与合作,与大家一起探索一个未知的艺术世界。从小就有画画天赋的Yoyo,有着忠于本真的个性,细腻的画工,源自其始终努力的追求有灵魂的艺术世界,所以Yoyo的一切作品都很自然的由心出发,以她对世界的点滴感悟,带出作品的独特风格。

DIMOO WORLD-Ayan

DIMOO WORLD系列作品充斥着梦幻的美感。其主线由一个叫Dimoo的小男孩展开。现实生活中Dimoo是困惑与迷茫的。进入神秘的梦境世界后,他遇到了各种朋友,与他共同成长。通过Ayan的绘画与创作,DIMOO WORLD系列庞大的世界观逐渐呈现在大家面前,诠释了她对生活的理解。

Seulgie

Seulgie在2016年进入美国indi玩具界,她擅长把各种类型的生物和可爱结合,创造出了Satyr Rory,棉花糖般的头发,星光闪烁的眼睛加上柔和的糖果配色和原来的Satry产生强烈的对比。作品大多简约却又精致可爱。2018年Seulgie和POP MART泡泡玛特开始合作,Satyr Rory也被创作出更多的经典形象。

除了以上设计师及潮玩品牌,还有Threezero&3A、Chino Lam Workshop-Chino Lam、INSTINCTOY-大久保博人、IXTEE-马辉、MOMIJI、COARSE、Hot Toys、TOYQUBE、Eric so、PDC、OKLUNA TOYS、UAMOU、DEHARA、小夏屋、The Little Hut、Qposket、VIVICAT、高达/TAMASHII、海洋堂、POP MART泡泡玛特、Chewy Hams、DUCKOO、末匠、B wing、HOW2WORK、Coolrain LABO、FLABJACKS等更多知名潮玩设计师及潮玩品牌在展会现场与大家见面。此外,POP MART泡泡玛特的老朋友迪士尼也将安排神秘嘉宾到场,“BTS潮玩展”微信小程序上,还有更多观众福利等你来领取,2019BTS上还有多少惊喜等待大家?快前往大麦网购买2019BTS门票,一探究竟吧!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端