生活
首页>生活>正文

DC五大英雄首曝同框照 “蝙蝠女”比其他男星还帅

2019-07-1914:22:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

DC五大英雄同框照(图源:台媒)

蝙蝠女 (图源:台媒)

据台媒报道,美国CW电视台近年将DC漫画打造的绿箭宇宙陆续搬上小荧幕,加上最新推出单独系列的蝙蝠女,“五大英雄”的同框合体照片也在圣地亚哥动漫展(San Diego Comic-Con 2019,简称SDCC)公开,由绿箭侠为首,包含闪电侠、女超人、白金丝雀,蝙蝠女短发造型,帅气度根本力压其他男星!

由澳大利亚女星露比萝丝(Ruby Rose)饰演的“蝙蝠女侠”,为《娱乐周刊(Entertainment Weekly)》拍摄新封面照,她将头发两侧都剃平,上方头发梳起油头,更加凸显她的完美五官比例!另一张则是展翅飞翔,手臂下方有着蝙蝠翅膀造型,展现矫捷的身手。

《蝙蝠女侠》预计今年10月6日在美播出,剧中富家女凯特凯恩(Kate Kane)是“蝙蝠侠”布鲁斯韦恩(Bruce Wayne)的表妹,但她还有另一身份是守护高谭市的蝙蝠女。特别的是,她还是首位拥有同性恋身份的女英雄。

另外,“超人女”之前便说过将在第五季拿掉裙子、改穿裤装,这次与《娱乐周刊》合作拍摄的封面还保留裙装,可能将会是最后一次亮相的原始造型。另外《绿箭侠》今年是最后一季,五大英雄同框照可能是最初、也是最后的合体。另外除了《明日传奇》之外,其他英雄将会在周六(美国加州当地时间)陆续出席圣地亚哥动漫展。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端