生活
首页>生活>正文

张靓颖一曲《解忧》助阵《宸汐缘》女主情感主题曲酷狗抢鲜

2019-07-1914:03:19来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古装剧《宸汐缘》的上映吸引了一众剧迷的目光,由张震搭档倪妮演绎九宸与灵汐相恋至深的东方极美爱情故事。《宸汐缘》沿用了爆款热剧《三生三世十里桃花》的原班人马,在场景设计和制作水平方面都有了更高的升级,让观众倍加期待。

同电视剧《宸汐缘》同步推出的原声带也同样星光熠熠,其中华语流星天后张靓颖为《宸汐缘》再度开嗓,深情献唱女主情感主题曲《解忧》。歌出为爱情勇敢追逐的女孩承受着命运的无可奈何,不问缘由一曲解忧。张靓颖携手谭旋音乐工作室打造的这首女主情感主题曲《解忧》由刘畅作词,谭旋作曲,韦国S编曲。歌词句句戳心,旋律哀思如潮,在张靓颖看似云淡风轻,实则深情婉转的演绎下句句伤人肺腑,如同一杯醇酒治愈。

“花开无叶为君落,白云成苍狗,

一世埋愁,一世解忧,一世盼自由。“

当所有的美好都成为意外,人总在失去后才开始珍惜。张靓颖用充满力量的声音告诉我们,只有自己才能救自己,万事不要倾全部之心,有时候有所保留才能收获更多。所有的过去和经历,唯爱可解。

实力天后张靓颖,本度再次为剧集发声,一曲《解忧》唱出追求真爱之人的执著与无奈,呵护生命中所遭受的疼痛。歌曲已经在酷狗心动上线,在声音中感受唯美东方极爱世界的爱恨纠葛,寻找命运轮盘中的一席之地。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端