生活
首页>生活>正文

酷狗唯美古风推荐 张碧晨郑云龙倾情献唱《宸汐缘》插曲

2019-07-1914:03:39来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019暑期档的古装剧可谓让人挑的眼花缭乱,其中7月上映的《宸汐缘》凭借其东方传统文化独特韵味虏获许多观众喜爱,热度不断飙升。最近和剧集一同释出的还有《宸汐缘》电视剧原声带,其中插曲《水从天上来》重磅邀请到OST实力唱将张碧晨携手磁性男声郑云龙倾情献声,用声音描绘出东方极美爱情境界,唱出凄楚缠绵的爱情纠葛。

这首歌也是张碧晨、郑云龙首次共同携手谭旋音乐工作室,由刘畅作词,谭旋作曲,陈思同编曲,高品质创作为呈现《宸汐缘》唯美东方世界助力。《水从天上来》是一首以意境写实的绝美对唱歌曲,歌中以“天上月”代男主九宸,以“潮汐”代女主灵汐,因月亮引导着潮汐盛衰,故而有男女主生死相随相依的情感纠葛。歌曲有着静谧却汹涌的凄美旋律,编曲更是把这种美一次次推向高潮继而安然流淌。

张碧晨和郑云龙通过这首《水从天生来》首度合作也让无数粉丝倍感惊喜。曾演绎多首爆款曲目如《年轮》、《凉凉》等的张碧晨以其极具辨识度的钻石音,一开口便用强大的代入感将听众引入那水天相连的唯美境界中。搭档男声郑云龙有着长达五年的音乐剧表演经历,在《声入人心》、《歌手2019》中的精彩表现可见其扎实唱功。两人合体献声男女对唱默契度十足,各有特色的声线浪漫交织营造出极致的凄美,唱出了情深缘浅的永恒。

“我漂流在水天一色的银河,

看月光荡起层层因果,

在梦中你悄悄掀起了皱褶,

牵引着,牵引着。“

《水从天上来》这首由张碧晨和郑云龙这对俊男美女组合献唱的热播剧《宸汐缘》插曲已经在酷狗上线,用动人音乐演绎月与汐的东方极美爱情故事,挚爱情深。现在就点开一起欣赏,因一首歌爱上一部剧。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端