生活
首页>生活>正文

张学友碧昂丝齐为《狮子王》献声,经典对唱情歌空降酷狗音乐

2019-07-1914:04:02来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月12日,迪士尼动画《狮子王》电影版正式上映,作为无数90后童年记忆中的经典之作,该影片在上映后即引起大批影迷热议。迪士尼旗下的全球知名IP加上金牌视觉效果团队,将动画中那些令人震撼的经典场景,以巅峰视效呈现在观众眼前。

除了视觉效果团队以外,动画配音阵容也非常豪华。乐坛天后碧昂丝、影视歌三栖潜力新星唐纳德·格洛沃等巨星齐聚一堂为动画配音,说是顶级配音阵容也不为过。

碧昂丝此次不仅为动画电影角色“娜娜”一角配音,更携手“歌神”张学友共同献声《狮子王》中国版主题曲《今晚我属于爱情》(Can You Feel the Love Tonight),以全新方式来诠释这首经典对唱情歌,并于7月16日正式上线酷狗音乐。

这首由中外两大乐坛重量级歌手合作的《今晚我属于爱情》上线酷狗音乐后,在短短两天内便获得了超过1500的好评。确实,这首《今晚我属于爱情》无论从哪方面看,都是爆款配置。

在原作方面,《今晚我属于爱情》是由流行音乐巨匠埃尔顿·约翰在1994年为《狮子王》动画电影创作的歌曲,可谓一时风头无两,一举夺得奥斯卡最佳原创歌曲大奖,而埃尔顿·约翰也凭借这首歌曲夺得两项格莱美音乐奖以及金球奖最佳原创歌曲。由此可见,这首歌曲本身绝对算得上是经得起时间考验的佳作。

另外,在演唱者阵容上更是令歌迷和影迷狂喜。国际知名实力天后碧昂丝加上华语乐坛歌神张学友,这对首度合作的“搭档”碰撞出全新的音乐火花,为这首歌曲带来了不少新鲜感。碧昂丝充满爆发力的歌喉,遇上张学友情感充沛的独特声线,加上抓耳的旋律,带领每位听众走进《狮子王》中辽阔而充满活力的非洲草原,聆听主角们那些关于爱与成长的故事。

值得一提的是,这张全新单曲专辑《今晚我属于爱情》,是歌神张学友时隔5年再度推出的音乐作品,这对于他的歌迷来说,绝对算得上是久违的惊喜礼物。

两大爆款配置,再加上《狮子王》这个迪士尼经典IP的童年回忆情怀加持,也难怪这首《今晚我属于爱情》会如此受到影迷和歌迷的喜爱。想欣赏这首张学友和碧昂丝“世纪合作”的全新音乐作品,不妨上酷狗音乐,跟随着旋律一起回味属于你的童年回忆吧。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端