生活
首页>生活>正文

第八届中国财经峰会闭幕 秀购荣膺“2019企业社会责任典范奖”

2019-07-1914:06:22来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月12日,以“新时代:大变局与新动力”为主题的第八届中国财经峰会在北京闭幕。本届峰会上,秀购APP所属的杭州名融网络有限公司被授予“2019企业社会责任典范奖”,以表彰企业的对于社会的积极贡献。

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、项目路演、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,前瞻中国经济发展大势,探寻中国经济转型和发展的动力。

本届峰会优秀企业榜单的评选是通过媒体、咨询机构、行业调查等方式综合评估决选而成。经峰会评选委员会客观、深入、全面分析,秀购凭借企业在促进社会公平和社会资源调配方面的突出贡献,斩获第八届中国财经峰会“2019企业社会责任典范奖”。

杭州名融网络有限公司旗下的创新型社交电商平台——秀购,以“秀一秀,赚到够”为品牌理念,为用户提供一种分享经济下新的商业参与方式。自上线之后,秀购已累积帮助数百万用户实现消费升级;帮助近400万全职宝妈优化收入结构,改变家庭现状。高倍速的增长也将会让秀购有机会帮助越来越多的人找到人生价值,实现梦想。同时秀购拥有自己的供应链、仓储物流系统,创造超过四百个工作岗位。秀购也将充分发挥社交电商的优势,针对性的帮扶贫困乡村,助力农产品上行,让秀购的能量惠及更多人。

据了解,秀购是一款零门槛社交电商平台,也是“DC社交电商”理念的领军者。“DC社交电商”模式,即去中心化与中心化结合的社交电商新形态,既保留了去中心化社交电商分散的社交消费场景,以及在社交平台上基于分享的个性推送,也延续了中心化平台优质商品和优质IP聚集的优势。凭借独特的商业模式与“秀一秀,赚到够”的品牌理念,秀购自上线以来发展势头迅猛,短期内取得了销售订单量破千万、用户数突破600万的耀眼成绩。作为社交电商行业新锐力量,秀购正以黑马之姿,不断刷新着行业速度。

秀购本次荣膺“2019企业社会责任典范奖”,是对其履行社会责任的行为及成绩的肯定。未来,秀购将坚持以“分享”为核心理念构建健康和谐的社交电商生态,继续致力于为用户带来优质商品与服务体验,同时进一步倡导基于分享的获益模式,积极传递正能量,帮助更多的人实现人生价值。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端