生活
首页>生活>正文

太平洋咖啡27周年庆典 携手泡泡玛特×Fluffy House共同庆生

2019-07-1914:01:12来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,太平洋咖啡×泡泡玛特×Fluffy House联手推出限量联名套餐,吸引了诸多潮玩爱好者到太平洋咖啡店里打卡。据悉,此次合作,是太平洋咖啡27周年庆活动的一部分,致力于向消费者传递“治愈空间”的品牌理念。

太平洋咖啡店内推出两款太平洋咖啡×泡泡玛特×Fluffy House限量联名套餐:“梦想套餐”和夏日“清凉套餐”,这两款套餐都受到了众多好评。此外,加5元可以获得软萌可爱的“云朵棉花糖”,吸引了很多粉丝购买拍照。7月21日的周年庆延续了以往的传统,21日当天有红色元素在身,即可享受手调饮品买一赠一的周年回馈特惠。

太平洋咖啡推出79元夏日联名套餐

记者观察到,周年庆期间,太平洋咖啡门店充满了云朵的系列元素。门店入口摆放了白云先生的人形立牌,橱窗上贴上了太阳仔、捣蛋兔、小雨点等云朵家族公仔的玻璃贴纸,咖啡师佩戴着白云先生或彩虹妹妹的徽章,咖啡杯一律换成了云朵纸杯或云朵杯环,就连外卖盒也统一使用了此次合作专属的云朵封口贴。云朵遍布在太平洋咖啡的每个细节,给予了消费者被云朵包围的“沉浸式”治愈体验。

对于本次太平洋咖啡与泡泡玛特&Fluffy House的携手合作,太平洋咖啡品牌负责人表示,太平洋咖啡与Fluffy House的品牌精神深度契合,这是此次合作的基础。太平洋咖啡一直在向消费者传递“一杯、一念、一世界”的品牌精神,太平洋咖啡希望能做年轻人的避风港,让每个来到店里的年轻人,都能够跳出繁琐的日常,细细品味手中的这杯咖啡,沉浸在自己的精神世界里。在市场中,不管是Fluffy House还是泡泡玛特本身都具有很强的IP属性,借助IP带来的认知优势,更强化了太平洋咖啡希望向年轻人传递的“治愈空间”理念,拉近了年轻客群与太平洋咖啡之间的距离。

7月21日穿红到店 手调饮品买一赠一

太平洋咖啡周年庆活动已经举办了多年,如今已经27岁的太平洋咖啡还会不断创新,这次与泡泡玛特&Fluffy House的联名合作就是太平洋咖啡27周年庆典送给消费者的一份惊喜大礼,太平洋咖啡会将“好咖啡、好服务、好环境”的品牌理念更加极致的体现在每一个细节之中,给顾客更优质的消费体验,满足更多顾客心中的“更好的一杯”。

关于太平洋咖啡

太平洋咖啡于1992年在香港诞生,2010年被华润创业收购,成为其旗下唯一咖啡连锁品牌。2011年,太平洋咖啡正式进入中国内地市场,以好咖啡、好服务、好环境为广大中国顾客的生活注入静谧和温馨。太平洋咖啡以谦卑感恩、诚信务实、卓越品质、创意无限作为品牌的核心价值,力求发展成为更具影响力的咖啡连锁品牌。主张中西文化交融且带有浓浓书卷气息的太平洋咖啡自进入内地以来,受到越来越多顾客的喜爱和称赞。

截至目前,太平洋咖啡全球门店数量已达近500家,其中中国大陆地区门店数量已有300余家。太平洋咖啡将与更多追求品味的有识之士一同分享咖啡殿堂里的一杯、一念、一世界…

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端