生活
首页>生活>正文

陈雅森酷狗首唱《三杯酒》自曝新歌计划

2019-07-1910:53:51来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欢快的旋律、极具磁性的嗓音,一首《温柔乡》让音乐才子陈雅森在酷狗斩获超8万热评,并且荣登酷狗TOP500榜单第5。7月14日晚,音乐才子陈雅森空降酷狗直播,携新歌《三杯酒》举办首唱会。当晚嗨歌不断,惊喜十足,引得24万观众刷屏表白连连!

当晚九点整,陈雅森惊喜亮相后,一下子点燃了直播间的气氛。等候已久的观众们疯狂刷着玫瑰花和其他礼物庆贺首唱会开幕,陈雅森被满屏的玫瑰花深深吸引,大呼“太漂亮了”,随后以热门单曲《忽然的心跳》唱响首唱会的第一炮。

在当晚的24万观众里,不乏从酷狗音乐一键跳转直播间的观众。自从酷狗音乐与直播联动后,每当歌手开播,正在听歌的歌迷们就能准时收到开播提醒,这样就再也不会错过歌手的每一场直播了。这样贴心的功能,实在太赞了!

一曲《忽然的心跳》后,观众们纷纷表示听不过瘾,调皮地在公屏上刷起了歌名。呼声最高的就是新歌《三杯酒》了。《三杯酒》是陈雅森的一首“走心之作”,歌曲借酒聊人生,用三杯酒敬友情、亲情、爱情,寓意十足。独家上线酷狗后,短时间就突破了3000+评论,并且喜提飙升榜第5名,陈雅森强大的实力清晰可见。在现场演绎中,陈雅森极具辨识度的嗓音“酒香四溢”,让观众直言“听醉了”。

《温柔乡》的伴奏一出,直播间的气氛瞬间飙升至巅峰,各种花式点赞、送礼特效刷爆公屏,演唱过程中陈雅森也不忘感谢观众的捧场,引得公屏又被观众点赞送礼的特效刷屏!此外,关于观众们最想知道的新歌消息,陈雅森也大方透露了,在本月18号,就会发行一首与好友合唱的新歌,其他新歌也会陆续推出。观众们听完后心花怒放,感慨幸福来得太突然了!

伴随陈雅森深情的歌声,不知不觉首唱会已是尾声,怀着极其不舍的心情,陈雅森与观众挥手作别。如果你错过了本场首唱会不要紧,赶紧到酷狗一键关注陈雅森,获取新歌第一手消息,畅享新歌LIVE!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端