生活
首页>生活>正文

天猫狂暑季来袭,智能电热毛巾架选购指南

2019-07-1910:22:33来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今年的南方有点“潮”,梅雨季、暴雨季刚刚过去,长江中部地区又迎来了新一轮降雨洗涤,经历了几次潮湿时期的南方人,对于“干爽”生活极度迫切。烘干机、除湿机、暖被机、电热毛巾架等烘干神器成了南方人的心头好。而伴随着天猫狂暑季的来袭,这些烘干神器又迎来了一波清爽“大放价”,电热毛巾架作为卫浴智能家电也受到了众多消费者的青睐,但目前市场上的电热毛巾架产品良莠不齐,究竟该如何选购一款好的电热毛巾架呢?接下来,逐一为各位解读。

品牌效应优先

首先,目前市场上有几个垂类于电热毛巾架的品牌专注生产优质电热毛巾架,消费者可以从品牌上做一个大范围的筛选。因国人早前没有配置电热毛巾架的习惯,许多老牌电热毛巾架主要专注于欧洲产品的出口,而出口的品牌在欧洲的标准下会有比较良好的品质,选择老牌、垂类、出口品牌是比较不容易出错的行为。

其中,作为国内的电热毛巾架行业标准主编单位艾芬达,就是一个非常好的品牌。艾芬达已深耕电热毛巾架领域14年,其产品出口英国、意大利、美国、澳大利亚等世界60多个国家和地区,已实现年出口欧洲100万套。于2015年进军国内市场,目前已经实现天猫、淘宝、京东、苏宁等多电商平台布局,线下经销商400余家,线上业务更遍布全国,其中上门安装服务遍布1500多个城市,艾芬达也是国内的电热毛巾架行业标准主编单位,致力于向电热毛巾架行业推荐创新技术,传递科技理念。

产品质量评判

在电热毛巾架的产品质量方面,主要分为两个方面:一是材质选用,二是产品生产技术判断。在材料选用方面,目前市场上有铝、铸铁、低碳钢、不锈钢、铜制品等多种材质,目前优质电热毛巾架主要采用低碳钢与不锈钢制品居多,低碳钢产品性质稳定并且导热性极佳,产品表面为喷塑处理,漆面可做亚光与亮面处理,导热性佳,成为电热毛巾架的首选材质。在电热毛巾架发热技术采用方面也需要慎重选择,目前市场上有合金发热丝加热、加热管导热液水暖发热、碳纤维发热等加热方式,其中导热液发热加热迅速、导热均匀,可实现智能恒温,密封性好不易损坏,因其稳定性能好是目前优质电热毛巾架常用的优选配置。

艾芬达作为一家专注生产电热毛巾架的企业,产品均可实现材质和技术的最优配置。作为出口企业,是目前国内同行业唯一一家能满足欧盟新标准工艺的企业。在生产方面,艾芬达严格执行欧洲BS EN442标准制造,以近乎苛刻的标准要求每一个工艺细节,不仅获得了欧盟CE认证、荷兰KIWA认证、德国GS安全认证、德国Keymark认证、德国A级能效等多项国际权产品认证。

如今,在天猫狂暑季“大放价”之际,艾芬达电热毛巾架作为卫浴毛巾防潮、除菌神器也在推出优惠活动。在7月19日~21日期间,购买艾芬达电热毛巾架产品即可享受直降100的优惠活动,同一ID全店买2台还可额外享受返100元现金优惠。此次限时优惠,也是为了回馈广大消费者,满足消费者以更优惠的价格选择最优质的产品,享受优质的生活品质。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端