生活
首页>生活>正文

帝仕伦D.THRONE携手永达宾利,开启非凡新篇章!

2019-07-1910:23:53来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国领先的豪华轿车经销商与服务提供商永达汽车与国际轻奢家庭亲子移动车品牌D.THRONE达成战略合作,率先登陆永达宾利4S店。

此次D.THRONE与永达汽车的合作,在家庭亲子移动车这一细分领域,深度合作填补市场空白,为更多高净值客户带来更优质的服务体验。

宾利汽车作为享誉全球至臻奢华的顶级汽车品牌,呈现给世人的是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细作的最完美结合。同样是融合经典美学与现代科技的国际高端家庭亲子移动车D.THRONE,在品牌定位上与宾利一脉相承,秉承英伦血统,至臻尊贵。

THRONE的设计哲学流淌在技术与功能的每个角落,运用人体工程学的科学性布局设计,真车制作工艺流程,现代汽车工业线性动力设计改善驾驶操作性,更加注重亲子互动时的安全性能与舒适性。

2019年值此宾利品牌创立百年之际,D.THRONE入驻永达宾利4s店,此次携手将沿袭英伦经典,启幕沪上奢华盛宴,开启非凡新篇章。

6月底,永达宾利在上海陆家嘴中心L+Mall举行

“利宾杯”首届“缤纷童彩”超级少儿模特大赛,D.THRONE作为特邀合作品牌也参与其中,助力宾利百年礼赞。

品牌故事:

D.THRONE品牌源自创始人Kim曾经给两个女儿购买了最好最贵的电动车。但除了站在旁边看着她们玩耍之外,却做不了任何事情。为了能和女儿一起享受乐趣,一起渡过这些格外珍贵的时光,他决定制造自己的电动车 ......

从孩子开始学走路迈下的第一步开始,到第一次驾驶转动方向盘的瞬间,D.THRONE不愿错过成长之路上的每一个精彩的瞬间。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端