生活
首页>生活>正文

国货新物种―肯帝亚黑科技地板致敬中国地板创新研发

2019-07-1910:33:43来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月18日,在井冈山,一款集环保健康与技术革新的国货新物种·黑科技—防火防水木地板全球首发。这一解决了传统实木、实木复合、强化等木地板怕火、怕水等痛点和技术难题的黑科技,具有防火、防水等革命性的技术突破,引起了业界和众多媒体的高度关注和热议,防火防水木地板的问世,将引领地板行业的新一轮变革。

肯帝亚新物种·黑科技 防火防水木地板全球首发发布会现场

据发布会现场的资料披露,这款全新物种——防火防水木地板是肯帝亚集团历时两年的时间,经过大量严谨的科学实验研发而来,它的诞生凝聚了肯帝亚研发人员的智慧与精神,是中国先进技术的体现,更是“新国货崛起”的又一典范。

肯帝亚集团董事长郦海星在发布会上的致辞中谈到:2019年是国货技术创新突飞猛进发展的一年,许多具有革命性的技术创新,应用到国货制造上,“made in china”升级为“中国智造”,为国家和民生做出了巨大贡献!肯帝亚集团,作为中国地板行业的创新研发担当,坚持“肯为天下先”的研发创新,坚信“知识是第一生产力”,围绕创新驱动发展战略,践行地板创新发展、先行先试,截止2019年上半财年,肯帝亚集团研发创新支出占比已到达集团产值5%,并且在逐年提升研发投入总额。

肯帝亚集团董事长郦海星致辞

品牌不仅是企业走向世界的通行证,也是满足人民美好生活需要的有力支撑。肯帝亚集团一直在践行作为一个中国地板品牌的责任与使命,之前,肯帝亚研发的超级地板作为一个中国名片远销全球45个国家与地区,受到海外消费者的喜爱与追捧。今天,防水防火木地板的诞生更是肯帝亚技术实力的集大成者,也是地板行业技术革新的新突破。

肯帝亚防火防水木地板新品

防火防水木地板直击现有木地板不防火、防水的痛点,使用木材纤维、高分子材料,采用高新技术工艺制成,防火等级别达达A级(即不燃性建筑材料),同时还具有防水耐潮、净化空气、调节湿度、隔音保温、抗菌防霉等优秀性能,是一款具有全面优势的全能地板。在人们生活品质日益提升、环保意识逐渐增强的今天,防火防水木地板的革新意义在于其基材不含添加剂,是一种非常稳定、寿命长、耐久性强的天然可再生无污染的新型无机材料,主要成分为速生木材(杨木和松木),在木材资源日益匮乏的今天,将对节约木材资源起到积极的推动作用。

肯帝亚集团市场总监潘伟作新品发布

随着新兴技术的发展,颠覆性技术不断涌现,并催生产业重大变革,高新技术替代常规技术成为主流趋势。地板行业作为群众安居乐业的家居环境地面材料的主要行业,引领和催生泛家居行业发展创新,服务人民群众的健康生活理念和方式,既是时代赋予企业的使命,更是群众给予企业的要求!

肯帝亚郦海星董事长与中国林业科学院木工所副所长吕斌共同揭幕

在未来,一定会有更多像肯帝亚一样的中国品牌会继续在自主创新、质量提升、转型发展等方面奋起直追,为国家各大产业版图注入新活力,让中国品牌屹立于世界品牌之林。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端