生活
首页>生活>正文

诺心LE CAKE霸气上线“闲蛋皇”蛋糕,带领食客领略咸蛋黄魅力

2019-07-1811:20:55来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

咸蛋黄作为万年餐桌“绿叶”,无论和什么食物搭配在一起,都有“化腐朽为神奇”的神秘力量,其橙黄油润的外观和咸香流沙的口感,勾起人的食欲,不管是单吃还是随餐,都能吃出不一样的花样。而在今年,咸蛋黄不再只是被当作食粥好搭档,而是成为各大食品品牌的“当红辣子鸡”,从配餐小弟的身份改头换面,逆袭成为炙手可热的零食圈宠儿。

在“咸蛋黄热”爆发的2019年,众多食品品牌也相继推出多款咸蛋黄口味食品:乐事咸蛋黄薯片,喜茶咸蛋黄吐司,咸蛋黄冰淇淋……每款产品一经推出,就占据零食圈最佳C位,成为名副其实的网红食品,让人吃了还想吃。诺心作为网红追捧的线上蛋糕品牌,也凭借对市场敏锐的观察力和独到的研发能力,在今夏创意推出咸蛋黄口味的“闲蛋皇”蛋糕。而当充满诱惑力的咸蛋黄,遇上绵柔香甜的芝士蛋糕,注定是要演绎一场感天动地的传奇故事。

周末的午后,不知道拿什么来犒赏自己?不如来一块“闲蛋皇”蛋糕!正方体形状的蛋糕表面,是橙黄色的蛋糕碎和奶油,慕斯质地的荷包蛋懒洋洋地趴在中央,让人仿佛看到卡通人物“懒蛋蛋”的身影。Q弹逼真的造型让人垂涎三尺,也让人感叹于诺心LECAKE的奇思妙想。作为一款咸蛋黄口味的芝士蛋糕,不仅外观很赞,内在也同样精彩,对准蛋糕的位置,一刀切下,可以发现“闲蛋皇”不一样的内在,里面是双层芝士蛋糕层,咸蛋黄的添加让其黄白相间,诱惑翻倍。另外,诺心在蛋糕制作方面使用了进口食材,以确保蛋糕的纯正口感,采用的100%澳洲进口的诺心金奖牛奶,让口感倍加浓醇。作为一款芝士蛋糕,甜蜜顺滑的芝士慕斯入口即化,配合着咸香流沙的蛋黄,伴随着每一口蛋糕的慢慢融化,舌尖也感受到咸、甜两种味道带来的味蕾新体验。拿破仑白兰地酒的调味,更让这款“闲蛋皇”蛋糕充满异域格调。对于甜食爱好者来说,有了这款“闲蛋皇”蛋糕,减肥节食神马的?不存在的。

生活中,不管是工作繁忙的上班白领,还是热衷于二次元世界的宅男宅女,总能在这款诺心“闲蛋皇”蛋糕中找到些许慰藉,而作为诺心今年夏天推出的新品,为了让“闲蛋皇”与更多消费者“见面”,特别推出针对aha会员的升磅活动,在2019年7月15日至8月4日之间,正价购买这款“闲蛋皇”蛋糕2~4人规格,可免费加大为5~8人食规格,大规格蛋糕感受“闲蛋皇”更多霸气。

诺心LECAKE的这款咸蛋黄口味的芝士蛋糕,另辟蹊径,把平凡的中式咸蛋黄变成“高大上”的西式甜品,其萌趣的外表和“可咸可甜”的口感让无数咸蛋黄控们得以享受到这份甜品带来的惊喜。诺心LECAKE作为线上蛋糕品牌,用这款蛋糕告诉大家,无论何时何地,都要让生活精彩有趣,工作党们在周末的午后可以懒洋洋地宅在家中,享受这份“闲蛋皇”蛋糕带来的潇洒惬意。诺心蛋糕在将来的生活中,也会用更多新奇有趣的产品陪伴大家度过人生中的每一个精彩瞬间。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端