生活
首页>生活>正文

50岁翁虹防腐剂神颜逆天!比44岁林志颖更冻龄

2019-07-0914:25:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

翁虹与林志颖合照

翁虹与林志颖合影

据台湾媒体报道,性感女星翁虹出道多年,演过多部影视作品,当中电影《狗蛋大兵》更是6、7年级生的共同回忆,至今仍是许多人心目中的女神级人物,她在婚后回归家庭生活,偶尔短暂客串拍片,但不管是身材或容貌都保持得宜,岁月彷彿不曾在她身上留下痕迹。

翁虹近日分享动态,身穿宝蓝色单边削肩长礼服的她肌肤雪白,虽然和早期相比,多了一点圆润韵味,但身材体态大致上穠纤合度,依旧是S曲线的指标性人物,特别是脸蛋和过去相差不大,甚至更有成熟女人独有、因为丰富的阅历而自然散发出的性感风情。

当天在翁虹身边的是同样不会老的林志颖,44岁的林志颖一直是江湖上的“冻龄男神”,和50岁的翁虹并肩站一起,虽然两人年龄加起来已经94岁,但身体、肌肤状态跟时下的年轻小鲜肉、小花相比几乎有过之而无不及。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端