生活
首页>生活>正文

赵露思登时尚杂志封面 利落高马尾气场全开

2019-07-0813:59:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵露思登时尚杂志封面

近日,95后小花赵露思一组杂志封面大片曝光,此次拍摄以游动的金鱼与不规则鱼缸为灵感,赵露思时而凝视玻璃鱼缸,时而手握装承金鱼的咖啡杯,一动一静,时尚摩登酷劲十足。在拍摄中,赵露思一抹红唇傲然孤立,碎钻粒粒点缀眼周间,高高绑起利落高马尾,发量繁多精神饱满。红裙与红唇交相辉映,赵露思眼神冷艳,展现高级的时尚表现力。

据悉,由她主演的古装甜宠剧《天雷一部之春花秋月》正在优酷热播,每周五晚20点会员抢先看六集,赵露思饰演女一号上官春花,为了真爱放弃永生的可爱少女,进入武侠世界的她,与两个少年展开啼笑皆非的故事,剧情欢乐轻松下饭,期待她为我们带来不一样的惊喜。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端