生活
首页>生活>正文

50岁彭羚分享养生妙招 玩健身器材漂亮又健康

2019-06-3010:05:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间6月30日消息,据香港媒体报导,50岁彭羚(Cass)自从与林海峰结婚后,逐渐淡出乐坛,专心照顾家庭及两个女儿(林泳、林清),过着养尊处优生活。彭羚于两个多月前静静加入某社交平台,发了33个帖子,暂时有732个跟随者,并关注了68人,当中包括老公林海峰、林珊珊、林晓峰、康子妮及黄伟文等。彭羚发的帖子主要是她的生活点滴,大部分是她在家中做运动的照片,没有林海峰及两个女儿的照片,只有一张她跟妈妈的合照。

只见彭羚家中有不少专业健身器材,原来她钻研近年流行的Gyrokinesis及Gyrotonic(称为禅柔运动或脊椎螺旋运动),见她玩得有板有眼,十分专业。而彭羚希望透过伸展运动,练出漂亮的肌肉线条,再配合饮食,自然又漂亮又健康。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端