生活
首页>生活>正文

五月天冠佑结婚13年再牵老婆手 夫妻二人日常简直高甜

2019-06-2611:23:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,6月25日是五月天冠佑结婚13周年的纪念日,2006年他与女友王行芝共组家庭,婚后育有2女,婚姻幸福美满,25日他更首度曝光两人当初第一次牵手的甜美回忆,粉丝们不禁赞叹:“好感动!”

冠佑25日回忆起当时与妻子第一次牵手时的场景:“记得第一次牵你手时,你说“你要干嘛”我説“过马路”后来我自己过了马路,发现你仍在马路另一边,当时我忍住笑走回去,再把你牵着走”。

此外,他更提到婚后13年来的甜蜜点滴,“结婚以后有几次买了女儿的衣服或鞋子回去,你都说好漂亮还舍不得穿,其实是买小了,你怕我难过”,虽然工作忙碌,有时女儿成长点滴没参与到,但这些贴心的小举动,让他相当感动。他最后感性地说:“13年过去了,再牵着你的手,心裡仍是满满的悸动,更多了感动,谢谢你及两个宝贝丰富了我的生命!”

责任编辑:周珊珊(EK006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端