生活
首页>生活>正文

告别单打独斗 “业主装修互助团”带你体验快乐装修

2019-06-1316:54:17来源:中国消费网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全包、半包、轻工辅料,哪种装修方式更适合你,水电隐蔽工程怎样才能做到安全可靠不花冤枉钱,施工过程怎么监工,主材选购怎么做到经济实惠,装修问题发生了找谁诉说?

近日,公益团体“业主装修互助团”在北京成立,由已经完成装修和正在装修中的业主自发组成,通过自身的装修知识、装修经验,利用线上业主装修互助微信群、线下装修达人经验交流及装修互助角,帮助新装修业主在最短的时间内,获得最好的方法和建议。

业主装修互助团团长赵哥表示,我们是一起装修网老业主,因装修而结缘,在装修大学校长bujia倡议下,经过酝酿,我们自发组成公益团队,这个团队的中心就是“帮助他人,快乐自己”;作为装修完的老业主,深知大家在装修过程中的无奈,把我们的装修体会告诉大家,让业主少走弯路,让装修小白不要掉坑,让装修不再成为难事,也希望有更多的热心公益事业的装修业主加入我们,让更多人体验到装修的快乐。

现场一起装修网联合创始人胡一刀特别感慨,一起装修网是一个很“奇葩”很接地气的公司,大家可能从未见过这些事能在一家装修公司里发生,装完修一年两年后的业主还在围绕着一起装修网在默默的付出,每周末装修公益讲堂爆满,业主来公司给同事包饺子包粽子,业主自发成立“业主装修互助团”,新老业主互相帮助。装修天然的遗憾工程,我没有想到有这么多的业主理解和包容公司,我在行业这么多年感觉很欣慰。

除了“业主装修互助团”提供互帮互助,一起装修网建有80个装修大学微信群,每周举办装修公益讲堂,有专业的讲师分享业主最关注的五大装修知识:装修施工、建材选购、软装搭配、家具摆放和品牌选择;同时走进企业和社区,结合社区实际案例,用专业内容最短路径满足业主装修知识诉求,曾走进京东、奇虎360、猎豹移动、爱奇艺、58集团、分众传媒、网易、中粮集团、丰联社区、炎黄艺术馆等。在消费者最为关心的工地质量验收,早在2016年装修业主和热心网友自发组成“业主监督考察团”,开启了对一起装修网工地的定期监督考察。

老业主们说,一起装修网与众不同的地方,装修的时候不是一个人在战斗,有业主装修互助团、装修大学等公益组织带领学习装修知识,有一群热爱装修的人,分享装修经验,共享装修资源,有业主监督团定期检查工地,做坚强后盾,而且随时跟一起装修网高管直线沟通,没有解决不了的问题。

一起装修网作为上市互联网装修平台,以传播装修知识为己任,推动行业信息透明;倡导快乐装修快乐生活理念,十年的行业耕耘致力于让装修更省心更有保障,希望把品质家装带给更多的家庭。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端