生活
首页>生活>正文

陈志朋扎脏辫吃路边摊 戴红色口罩惹人注目

2019-06-1109:42:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有网友晒出偶遇陈志朋吃路边摊的照片。照片中,扎小辫的陈志朋身穿黑色T恤搭配红色紧身短裤,戴红色的口罩十分惹人注目。

从网友拍摄的照片中我们能够看到,陈志朋的头发比较长,可能是因为天气太热,所以还扎了几个脏辫。不过,这次衣服穿的还算较为正常,黑色的T恤搭配红色的紧身短裤,但引人注目的,就是他红色的口罩,就算吃饭的时候也没有摘下来。他和工作人员一边吃饭一边聊天,有时还会玩玩手机,看起来心情很是不错。饭后,陈志朋还应该网友要求合影,亲和力满分。

责任编辑:孙潇(EN060)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端