生活
首页>生活>正文

郑秀文晒旧照意外撞脸全智贤 获周慧敏称赞“好靓”

2019-06-1013:07:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郑秀文

近日,郑秀文在个人社交网站上晒出一张旧照,并配文:“纯属搞笑题,大家不用认真回答,A:吃。我先吃为敬!B:不吃。我只用眼珠子去吃。不吃端午节的粽子,脸蛋就应该不会肿过潮州肿,吃过端午节粽子,脸蛋肯定肿过咸肉粽子,人生交叉点,Baby fat is good fat!!!现在回看,觉得胖胖们真的不错。”照片中,郑秀文一头长卷发披肩,五官精致立体,脸颊肉嘟嘟十分饱满,大眼红唇气质超高,周慧敏看到后在下面评论到:“好靓!”

粉丝们也纷纷留言道:“我第一眼以为这张照片是全智贤。”“肉肉的也好看。”“其实mi肥肥地也很漂亮。”

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端