生活
首页>生活>正文

梅奥营养2019战略发布,母婴渠道迎来新转机

2019-06-0515:58:50来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月4日,梅奥(中国)2019品牌发布会于成都华尔道夫酒店隆重开启。梅奥(美国)儿童营养学会首席科学家及技术官Mitch Kanter博士、中国营养学会理事荫士安教授、百施(上海)生物科技有限公司副总经理汪怡芳、梅奥(中国)CEO华力以及来自全国各地的逾百名经销商、新闻媒体均到场参会。本次会议以“母婴新风口,梅奥益生菌”为主题,将最新的母婴营养品行业趋势和专业知识解读分享给到场的来宾。

战略明确 紧抓风口

发布会正式启幕后,梅奥(中国)CEO华力首先带来了梅奥营养品牌的战略发布解读,“目前中国的益生菌市场尚未完全开发,只要抓住机遇,必定前景无限!”华总震撼人心的演讲,让现场来宾对婴幼儿益生菌的销售前景充满信心。

梅奥(中国)CEO华力发表致辞

随着会议气氛的不断升华,梅奥(中国)品牌战略发布仪式正式开启,在梅奥(中国)CEO华力的带领下,四川新梅奥生物科技有限公司总经理朱家春先生、梅奥(中国)执行总经理李灿光先生、梅奥(美国)儿童营养学会首席科学家及技术官Mitch Kanter博士、中国疾病预防控制中心营养与健康所研究员、中国营养学会妇幼营养分会主任委员荫士安教授、百施(上海)生物科技有限公司副总经理汪怡芳女士、《母婴商情》杂志创始人曹天伟先生、安徽运育科技发展有限公司总经理黄韬女士一同上台,共同见证了这一庄严的时刻。

梅奥(中国)品牌发布会启动仪式

始于专业 传播科学

梅奥营养的产品理念一直建立在专业基础之上,因此,会上也邀请了来自全球的行业专家进行深度分享。梅奥(美国)儿童营养学会首席科学家及技术官Mitch Kanter博士作为首个分享嘉宾,就益生菌对于人体健康的益处进行了全方位讲解,突破了大家对于益生菌功效的既往认知。

Mitch Kanter博士分享

荫士安教授也就生命早期1000天的营养健康需求进行了生动描述,“生命最初1000天的营养不良所导致的后果是不可逆的,然而是可预防的。采取适当的干预措施,据估计可以挽救100万以上儿童的生命,帮助360万儿童和他们的母亲获得更健康美好的未来!”荫教授犀利的观点,令到场嘉宾深刻意识到改善儿童早期的营养与健康状况不能等待!此外汪怡芳老师也带来了亲体益生菌的最新研究成果,大家在感慨科技进步的同时,也对益生菌营养品产生了更加浓厚的兴趣。

荫士安教授、汪怡芳老师分享

作为母婴行业资深媒体观察人,《母婴商情》总经理曹天伟先生就当下的行业形势进行了深入浅出的分析。对于母婴营养品的传播思路分享,曹总巧妙地引用了“海陆空”的概念,他表示现在的消费者教育不仅仅是专家教授的答疑解惑,更要借力于销售的天然条件,与客户面对面的交流,起到口口相传的效果。对于线下门店来说,无疑是得天独厚的优势。

··《母婴商情》总经理曹天伟分享

凝聚力量 共创荣光

“伟大的目标都是由优秀的团队执行完成的,绝不是某一两个能人的力量就可以完成的。”梅奥(中国)销售总经理朱家春表示,为了表彰优秀合作伙伴的辛勤付出,此次发布会还特设了最佳铺市奖、最佳推广奖、最佳动销奖等6大奖项。同时,也为奋战在一线终端的优秀个人予以了奖励。

优秀经销商获奖现场

梅奥全国经销商授权仪式

随着越来越多90后人群加入宝爸宝妈行列,他们已逐渐成为母婴消费主要人群。日前,根据全球著名市场调研公司尼尔森报告显示,按照母婴消费者年龄分布,90后母婴消费群体呈上升趋势,且消费能力逐年提升,平均月花费较去年相比增长23%。梅奥(中国)瞄准婴幼儿益生菌这一市场蓝海,依托专业团队和深度市场洞察赋能品牌,势必给婴幼儿营养品带来全新增长点。据悉,梅奥营养还将参与今年7月在上海举行的CBME展会,届时来自海内外的业届精英都将一睹梅奥营养产品的魅力。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 活人不能让沙子欺负!新疆一对夫妇35年种树80万棵

    一对“倔强夫妇”付志强和爱人陈爱兰坚守沙河子,种树防沙一干就是35年,目前已种了80万棵树,按照两棵树间距4米计算,这些树排队可以排到北京。

  • “别紧张,有我在!”护士“熊抱”心衰产妇完成麻醉

    由于患有心衰,产妇赵女士(化名)不能平卧接受麻醉,淮安市妇幼保健院护士苏梦瑶将赵女士抱入怀中,成为她最有力、最温暖的依靠。

  • 河南俩“90后”小伙同日捐造血干细胞救人

    6月3日,河南两名“90后”小伙儿孙俊飞、李晖分别在河南省肿瘤医院、河南省人民医院完成造血干细胞捐献,由他们捐献的“生命种子”将救助天津、广州两位患者的生命。

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端