生活
首页>生活>正文

拥有灿烂笑容,从纳美开始

2019-05-3111:38:17来源:东北新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果说眼睛是心灵的窗户,那笑容便是力量的源泉。笑容往往代表着一种希望和从容,它能让我们重新面对困境。

为了让自己拥有富有感染力的笑容,很多人会向口腔医生寻求帮助。但其实,只要做好基本的口腔清洁工作,你也能自信绽放笑容。一直推崇并实践“科技改变生活”的纳美,在科研团队的不断努力下,创造出了许多有颜值有实力的口腔护理产品。

纳美小苏打牙膏自推出以来,凭借着食品级小苏打的安全呵护,受到了广大用户的喜爱。众所周知,小苏打不仅能居家清洁、烘焙食物,还可以洁白牙齿,平衡口腔酸碱度、清新口气。将小苏打添加至牙膏中,无疑能让它发挥更大的作用。

事实证明,不论线上线下,纳美小苏打牙膏都有着非同一般的火爆人气。然而,纳美从未想过就此止步——发展到今天,小苏打牙膏已经衍生出了护齿健龈、酷爽清新、皓齿本白3个系列。

小苏打护齿健龈牙膏——选择壳聚糖和小苏打,双效抑制口腔常见细菌的滋生,维护牙齿和牙龈的健康。

小苏打酷爽清新牙膏——采用优质的薄荷精华配方与小苏打自然淡咸味,双重去除口腔异味,能长时间保持口腔清新舒适。

小苏打皓齿本白牙膏——果味薄荷与低含量小苏打搭配,口感柔和更适合大众,尤其受到女性消费者的喜欢,让你从此爱上刷牙。

纳美牙刷,则是纳美公司研发的新一代高技术产品。它采用刷头与刷毛一体成型的技术,减少了细菌滋生产所,有效避免了牙具对口腔的二次污染;其柔软的软胶刷毛,具有智能胶缓性弹力,有效清洁牙齿的同时,让刷牙成为一种享受,呵护牙齿牙龈健康。

对于工作,人们常说“先选择正确的事,再正确的去做那件正确的事”。刷牙亦是如此,先选对产品,再努力的进行口腔护理。长此以往,你一定也会拥有能感染身边所有人的自信笑容。

纳美真正做到了“想用户所想,创用户所需”,选择纳美,让你的笑容更加灿烂!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端