生活
首页>生活>正文

最打动男人的示爱方式

2019-05-2215:41:57来源:人民网-生命时报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不管是谈恋爱,还是经营婚姻,在维系亲密关系时,都应该时常表达爱意,且要以对方能接收的方式去说去做,这样才能更“走心”。近日,美国“红书”网站总结了9种最能打动男人的示爱方式,女性不妨一试。

1.为他做最爱的食物。常言道,想要打动一个男人的心,先要俘获他的胃。女人可以主动为另一半买菜、下厨,做上几道他喜欢的菜肴或点心。点上散发香气的蜡烛,再倒上一杯红酒,与男友或丈夫共度浪漫,肯定会让他找回初相识时的心动感觉。

2.为他打包行李,来场说走就走的旅行。结婚或恋爱时间长了,浪漫和激情可能会有所减退。女性不妨把男友或丈夫的衣物打包装箱,找一个周末来一场说走就走的旅行。这种“突然行动”,既可以让男伴感受到你对他的爱,也能让两人找回刺激感和新鲜感。

3.参与他的兴趣爱好。婚姻中拉近夫妻关系最好的办法之一,就是找到共同的兴趣。因此,理解尊重另一半的爱好,并努力参与进去,就是对丈夫最好的包容。他也会感受到你对他的爱,并积极感恩回报。

4.一起看他喜爱的老片。两个人依偎在一起,花一个周末时间追剧,或一口气看完他喜欢的老电影、电视剧等,会让另一半感到自在、温暖和贴心。

5.买他中意很久的礼品。很多男性也会上网浏览物品,但他有时可能舍不得买。女性应仔细观察,并找机会买下来。当突然把礼物拿到丈夫或男伴面前时,他一定会激动和惊喜,并充满谢意和爱意。

6.安排约会。在假期可以选择几家两人都喜欢的饭店餐馆,来一场“边逛边吃”的约会。比如可以先在一家小酌两杯,吃些开胃小吃,然后在另一家吃主菜,最后在第三家吃甜品。尽管跑来跑去有些折腾,却能在一晚上把他喜欢的菜品吃个遍。

7.让他放松。对于忙碌辛苦的另一半来说,女方安排一些让他放松减压的事情,他肯定会非常喜欢。比如陪他去剪头发、刮胡子,让他享受按摩等,都会让男伴感到轻松惬意。

8.整理一份属于你们自己的歌单。女性不妨收集整理对两人关系有特别意义的歌曲,他肯定会体会到你的用心。且两人经常一起欣赏彼此都会心动的歌曲,可以拉近关系、增进感情。

9.放空。两人待在一起,啥也不做,看起来好像不太浪漫,但有时候女性能给另一半最好的礼物就是休息和放松。两人就简简单单、慵懒地待在一起,他可能就很满足。(辛 悦 编译)

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端