生活
首页>生活>正文

“大众点评”致歉,子虚乌有的民宿店家被下线!

2019-05-2119:23:53来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:1818黄金眼

这几天我们在关注大众点评上预定民宿的蹊跷事。记者两次预定莫干山一家“枕竹温泉度假民宿”,结果被引到了其它两家不同的酒店。记者经过走访调查,掌握了大致情况。作为平台方,大众点评会给出怎样的解释呢?

1

新闻回顾:去莫干山住民宿,碰上了蹊跷事!

五一前,记者在大众点评上预定了“枕竹温泉度假民宿”的一家“山景露台家庭房”。5月2号晚上,商家却将记者一行四人引到一家叫“客堂间”的酒店,最终因房型不符,行程被迫取消。五一假期后,记者再次通过大众点评,预定了这家民宿,这回商家发来一家叫“雷迪森良舍”的酒店地址。

记者向两家酒店核实后得知,顾客通过大众点评预定“枕竹温泉度假民宿”后,商家联系人都会以顾客的身份信息到另外的酒店预定房间,赚取差价。

根据大众点评上的定位和地址,根本找不到这家民宿。记者在调查过程中,碰到了一家民宿的刘老板,他知道一些情况。

莫干山竹言溪语民宿 刘老板:“我是早一段时间,发现有一个。这个是我的枕竹溪语,然后出来一个枕竹温泉度假民宿。原来我有一个在我这做工的小伙子,我问是不是他弄的,他说不是,我说这谁弄的,为什么有我的图片,他说是他弟弟弄的,我说你抓紧时间把这个下架。”

刘老板说,他给前员工打过电话之后,枕竹温泉度假民宿确实消失了一段时间,没想到现在又出现了。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端