生活
首页>生活>正文

今日北京33℃依旧炎热 夜间起降雨光临送清凉

2019-05-1708:49:59来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 今天(17日),北京将上演炎热最后的“疯狂”,预计今日北京最高气温将达到33℃,夜间起开始有阵雨出现,并将维持整个周末,周末的气温也会回落至30℃以下,暂时告别炎热。

最近两天,北京的气温一直在稳步的小幅度攀升,昨天午后北京的最高气温达到32℃,街上行人已经是盛夏着装,冷饮也逐步畅销。

昨日北京街头晴热暴晒,市民打伞遮阳手拎冷饮。(图/王晓)

今天北京的气温仍会有小幅度上升,预计今天白天北京天气晴转多云,西部、北部有雷阵雨,北转南风2、3间4级,最高气温33℃;夜间多云转阴,北部有阵雨,东南风2、3级,最低气温20℃。

今晨北京阳光已上线。(图/张晗熙)

北京今天夜间开始的阵雨将会持续到整个周末, 在降雨的打压下,周末两天的最高气温也将有所下滑,预计周六最高气温将跌至29℃,周日进一步下滑至27℃。

气象专家提醒,周六白天北京西部、北部地区出行要注意防雨,周六后半夜到周日上午还有阵雨,请及时关注临近预报,注意出行安全。

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端