生活
首页>生活>正文

献礼母亲节,荣泰健康携林志玲为新品揭幕

2019-05-1413:36:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月10日,荣泰健康“坐拥双子座,天天母亲节”新品发布会暨林志玲见面会在上海万象城圆满结束,荣泰品牌形象代言人林志玲亲临活动现场,与上海的市民们提前欢度母亲节,同时为荣泰“硬核”新品双子座按摩椅的上市发声助阵。此次活动,不仅令现场观众真切感受到双核芯按摩椅的魅力,同时传递了品牌愿景——荣泰按摩椅不只是产品,更能唤起消费者爱人、爱己的能力,传递和谐、美好、幸福的家庭理念。

荣泰活动现场

林志玲惊艳亮相,与粉丝们互动暖意十足

活动当天,优雅知性的志玲一亮相,就成为了全场关注的焦点。现场聚集的观众中,有不少都是特地赶来目睹志玲芳容的妈妈粉。平日里素有“国民女神”之称的林志玲,在妈妈粉面前尽显亲和力,摇身成了孝顺懂事的“邻家女孩”。

在互动游戏环节,与往年比较关注年轻粉丝不同。此次活动志玲不仅与年轻粉丝“共舞”,耐心地教全场粉丝一些能灵活关节、解压放松的小体操。还让妈妈们成为了游戏的“主角”。游戏过程中,看着粉丝们在题板前手忙脚乱的样子,志玲不停“放水”给出提示,然而妈妈们依旧给出了匪夷所思的答案,引得志玲哭笑不得,活动现场也因此笑声不断。

志玲化身“爱的倾听者”,呼吁大家“有爱在心口常开”

去年母亲节,林志玲携手荣泰健康在杭州万象城呼吁大家“为爱露一手”。今年,她化身“爱的倾听者”,在上海万象城进行了一次书信分享会——抽取3封现场f观众写给妈妈的信,倾听三位幸运粉丝朗读传递他们对妈妈的感谢。志玲用她温柔知性的嗓音,为每一个美丽的爱的故事,做了精彩点评,读信的观众脸上都有些许害羞,台下的妈妈们也感慨万千。

此环节最后,志玲倾情鼓励大家“爱应该大声说出来”,我们都应该多向父母说说心里话,不只是在母亲节。”孝心的传达,重要的是行动,而不是形式。

在活动末尾接受媒体采访时,志玲也借活动向所有的妈妈告白,感谢妈妈们在社会压力下的倾情付出。志玲坦言,对母亲而言最好礼物就是子女的陪伴。但很遗憾虽然自己很想多花时间陪伴母亲,但因为工作关系,大部分母亲节她都是在赶通告中度过。为了弥补这份遗憾,她给妈妈送了台荣泰按摩椅,希望自己不在她身边的时候,按摩椅能代替自己,好好陪伴和照顾她的身体。

林志玲接受媒体采访

“双子座”闪亮揭幕,双子机芯成焦点

除了志玲与妈妈们的互动,荣泰新品双子座按摩椅的亮相也是活动现场的又一焦点。林志玲小姐与荣泰健康科技股份有限公司总经理林琪先生、上海万象城总经理辛亮先生及元通汽车零部件公司总经理申屠彬彬先生共同为新品揭幕。作为双子座按摩椅的研发参与者,荣泰健康技术总监王军良亲自站台,诠释新品的设计理念,揭晓新品的核心功能。

作为荣泰2019年鼎力之作,“双子座”按摩椅加入了荣泰历时三年研发出的“可打开”的导轨技术——柔性导轨技术。在柔性导轨上,搭载3D深层筋膜按摩机芯,配合双向伸缩小腿,按摩角度更多,按摩行程更长,拉伸角度更大,拉伸效果更好,加上“提拉、拨筋、揉推”等多种创新手法,真正实现“泰式拉筋”。不仅如此借助双级霍尔计数技术和AI智能工具,使得按摩机芯的响应速度更快、按摩更精准到位。 一边按摩,一边娱乐,是许多按摩发烧友的梦想。智能语音中控屏,仿佛为按摩而生。你只需动动口,按摩椅就能按出你心意。而且智能语音中控屏还具有在线升级功能,就像一个聪明好学的“上进生”,不断迭代内容和功能。

荣泰技术总监王军良解读新产品

一款按摩椅的核心产品力就是要释放压力、深度放松,让每个细胞都感觉喜悦和自在,荣泰健康在努力做到这一点,双子座也在全面提升按摩感受的同时,刷新着我们对按摩产品的认知。

荣泰升级母亲节新过法,让产品成为情感链接

活动当天,荣泰健康林琪总经理也亲自登台致辞,希望通过此次新品发布会及母亲节主题活动,让荣泰的产品走进更多消费者的日常生活中。

荣泰健康林琪总经理致辞

在荣泰看来,一个企业能够洞察消费者的显性和隐性需求不算成功,还应该通过自身的能量,在精神、行为和价值观等方面给予消费者正确的引导。荣泰不断地向社会传递正能量,一次次为消费者输送轻松又治愈的精神食粮。正如林总在发言中所说:“荣泰的产品,不仅仅将优质的生活带给客户,还将创想与欢乐融入客户体验,带给客户更多利益更多满足。”

上海作为魅力之都、国际之都,荣泰健康历来十分重视上海区域的战略布局。上海万象城是中国购物中心行业的领跑者,未来的荣泰,也将携手上海万象城,围绕消费者需求,以提升消费者购物体验为中心,带动消费升级,推动荣泰、商场和消费者多方的互惠互利。

荣泰领导与上海万象城领导及志玲合影

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端