生活
首页>生活>正文

陈意涵产后2月参加跨夜跑接力 笑容灿烂气色很好

2019-04-1509:02:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一向热爱运动健身的陈意涵产后才过两月,在其他母亲都还没有调整好状态时,她就已经开始运动了,运动量还不是一般的大!4月14日上午,陈意涵在网上晒出和朋友一起跑步的照片,写道:“就这样,22小时,互相陪伴,跑完了210公里,比成更重要的是团队合作,喔耶~我还是笑的”。

照片中,她虽然头发凌乱满脸通红,但气色很好笑容依旧灿烂,手上举着“CRUFU RUN跨夜接力赛”的参赛证书。粉丝看后纷纷留言:“我真实的佩服你的体力”“跑了22小时,真厉害!”也有一些粉丝不禁担心她的身体,表示“怎么这么快就跑了?”

CRUFU RUN也叫做“夸父追日”接力赛,从名字就可以看出赛程的难度不同于一般的简易马拉松赛事。夸父系列赛首创以接力方式,跨夜、不间断地完成长达210公里的路程,限时28小时,横跨日夜的赛制对专业跑者来说都具有一定难度,更别说陈意涵这样刚生产不久的高龄产妇。不得不说,太硬核了!

责任编辑:孙潇(EN060)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端