生活
首页>生活>正文

逆袭!48岁闫妮变少女,网友:我要这样睡着都笑醒

2019-04-1014:08:57来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

女演员的逆袭往往猝不及防!比如6日晚播出的《快乐大本营》上,48岁的闫妮忽然上了热搜,热度蹭蹭蹭往上涨!发生了什么?看看她那双腿就知道了。

快本剧照

当晚在《快本》一亮相,“佟掌柜”闫妮就惊艳了观众,很难相信,48岁的她身材竟如此出众,一双腿又长又细又白,甚至比何炅腰还长,被大赞“腿精”。

坦白说《武林外传》虽然贵为国产经典喜剧,曾经陪伴了万千观众的童年,主演演技也可圈可点,但若以外形论,主演们似乎都不算太加分。

如今,48岁的闫妮状态宛如少女,也让一些网友突然发现:原来《武林外传》都是美女。

快本剧照

“闫妮简直诠释了胸以下全是腿。”有网友点评到。

节目中,闫妮着一件深蓝色牛仔外套,搭配砖红色半裙,一双大腿又直又白,扎着的马尾辫尤其减龄。

与何炅站一起,两人身材对比尤其强烈,大腿长度完美超过何炅的腰,

节目还在播的时候网上就炸锅了,网友们纷纷羡慕直呼:“我48要这样,睡着了都得笑醒。”“腿精吧”“刚打开电视机,闫妮的腿是真的吗!我天!又瘦又直!”

事实上,闫妮也曾被拍到臃肿的中年大妈样,逆袭则来自严格的自律。闫妮曾透露,她自己一开始一直跳操,但大家都不看好,说跳这种“大妈操”哪里能瘦,但她还是坚持跳了下来。闫妮好友则爆料,闫妮每天进行2个小时的固定锻炼,无论工作多忙,都不曾间断。为了方便,她还直接把健身器材搬到了家里的客厅里。为了瘦下来,她从节食到运动,能坚持下来的招数都尝试过了,期间遭受了多少罪、付出了多少努力,也就自己知道了。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端