生活
首页>生活>正文

女神节,三星Galaxy A8s独角精灵版成就方寸之间的梦幻之美

2019-03-0816:34:48来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

从古至今,人类就从未停止过对美的追求。现代文明发展到今天,我们对美的理解几乎已经趋同,也许我们仍然无法欣赏最艺术的世界时尚潮流,但今天三星Galaxy A8s却用一种定式告诉我们,见证每一瞬间的美丽只需要一部智能手机这么简单,在女神节这样浪漫的日子里,让美更加触手可及。

在全面屏手机大行其道、手机外观可塑空间更低的条件下,三星电子设计师们依然能设计出外观越来越时尚的手机,这是灵感与智慧的碰撞,更是辛勤与汗水的结晶。

独角精灵版外观,美的不可方物

一直以来,粉色对于很多女生都极具吸引力,而这款将极致工艺与时尚颜色完美融合的GalaxyA8s独角精灵版对女性用户而言,更是量身打造一般。其机身巧妙采用黄粉渐变与蓝粉渐变的配色设计,清新浪漫的渐变外观,配合3D玻璃设计,带来极致视觉美感,时尚青春,更显活力,即使拿在手中也可以感受到柔顺爽滑的手感。可以说,对于很多女生而言,在聚会或者重要场合拿出这款手机,瞬间就会成为全场关注的焦点所在。

除了外观的颜色外,GalaxyA8s独角精灵版的主题与壁纸也同样是专为女性用户设计,并且再加上同色系的外包装,令其从内及外都透着女性专属的独特魅力。

健康美丽的贴身助理,助力你的闪耀时刻

正所谓是“爱美之心,人皆有之”。而女人是这最中之最的。但是对于生活节奏紧张、经常加班熬夜的女孩们来说,如果遇到朋友聚会、外出游玩、闺蜜逛街这种需要随叫随到的场合时,怎样才能让美丽的妆容时刻在线成为困扰她们的一大难题。

三星GalaxyA8s独角精灵版其中“镜子”功能便是迅速有效的助攻利器之一。有了“镜子”功能后,只需轻松按下机身侧面的按键,即可快捷调用前置摄像头,令手机屏幕变成一面“镜子”,帮助女性用户在赴约的路上也能及时补妆。除此之外,考虑到女性用户日常的使用习惯,三星GalaxyA8s独角精灵版还预装了10款女性用户喜爱的APP,并进行了专属文件夹的分类,不用再搜索下载,选择自己喜欢的APP不仅给你带来美丽心情,还能事半功倍地省去很多不必要的麻烦。

后置三摄组合,再创颜值巅峰

爱美是每个女生的天性,如果自拍能把自己拍的美美的,相信不止身心愉悦,更是秀朋友圈的一大利器。三星手机在拍照领域有着丰富的经验以及深厚的技术功底,全新的三星GalaxyA8s独角精灵版再次展现出了三星手机在拍照上的新成果。

三星GalaxyA8s独角精灵版搭载了后置主摄像头、长焦摄像头和虚化摄像头的三摄组合。2400万像素主摄像头可以在暗光环境下也拍出清晰的高质量照片,绝不辜负你的美;1000万像素长焦摄像头支持2倍光学变焦,不必担心远景又小又糊,即便有距离也能拍出清晰美照;最后,500万像素的虚化摄像头则可以虚化背景从而进一步突出人像,轻轻一按,你就可以拍出焦点清晰、背景虚化自然的人像效果。此外,三星GalaxyA8s独角精灵版还加入了AI智能场景识别功能,在众多拍照方案中,挑选出最自然、最合适的一个,让每一次拍照都充满定制感。

另外,对于日常热衷于追高甜韩剧和温馨日剧的少女们而言,为了让各位女性用户看剧更畅快,三星GalaxyA8s独角精灵版搭载了高通骁龙710处理器,同时提供了6GB+128GB存储组合,超大的存储空间可以帮你存放多部剧目,全方位满足女性都智能手机的一切需求。正值女神节,爱美的小姐姐们还不抓紧pick一下?

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端