生活
首页>生活>正文

晨光文具“盛世新颜”全球亮相:让世界爱上中国国粹

2018-12-1914:08:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月18日,“晨光盛世新颜·南京城墙时光戏院”暨晨光文具与天猫超级品牌日战略合作新闻发布会在南京举行。活动现场,晨光文具运用高科技投影技术,在南京城墙上投射出融国粹艺术特色与时尚元素于一体的“4D时光戏院”,以传统京剧艺术演绎时尚新品,为观众呈现全景沉浸式大秀的同时,也传递出晨光文具坚持将传统国粹与现代时尚相结合的全新品牌升级理念。

此次发布会晨光文具发布了“盛世新颜”国粹系列新品,围绕“让世界爱上国粹”这一宗旨,以“晨光文具,文创中国”为口号,向全世界消费者传递“流行不设限,经典有新意”的品牌升级理念。据晨光文具的一位负责人表示,此次晨光文具品牌升级的一系列动作,触发的不仅仅是产品本身,更是理念的进阶与升级,即基于庞大的消费群体,全面应对消费升级趋势,积极拥抱产品的品牌策略从文具制造延展到文创生态。

据介绍,晨光“盛世新颜”国粹系列产品将国粹文化与潮流设计相融合,以京剧四大行当——“生旦净丑”为灵感,打造文具、文创产品并加持AR技术,为消费者构建起连接传统文化与时尚生活的桥梁。

晨光文具方面表示,在消费升级的大趋势下,消费者需求的改变和升级,决定了品牌和产品的升级方向。从产品工艺的升级到品牌文化理念的升级,是传统企业在未来赢得长远发展必须面对并需要解决的问题。未来,晨光文具通过“盛世新颜”国粹系列产品,将坚持传承国粹文化,唤起国内消费者的文化自信和国际消费者的文化认同,“让世界爱上国粹”的同时,也让晨光文具这一民族品牌走向世界。

据了解,晨光文具“盛世新颜”还分别亮相美国纽约纳斯达克、日本东京涩谷、香港重庆大厦、上海外滩花旗等全球多处商业繁华地段的大屏幕,向全世界传递中国传统文化和民族品牌的魅力。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

  • 湖北秭归一村医徒步行医47载 每年磨坏5双鞋

    汪成章是这个偏远山村唯一的医生。47年来,他走遍山村的每一个角落给村民看病,平均每年磨坏5双鞋,用双脚走出了坊家山村1200多位村民的健康之路。

  • 第61届格莱美提名揭晓 Gaga入围年度大奖

    2018年12月7日,第61届格莱美提名揭晓,四大通类奖项中,Gaga凭借电影《一个明星的诞生》插曲《Shallow》入围了年度制作和年度歌曲。

  • 周末赖床能补觉?专家:患心血管疾病几率更大

    12月5日,心血管领域顶级期刊《European Heart Journal》发表了一篇中国医学科学院阜外医院学者参与的学术论文。研究称,睡眠时间不足和过长都会增加心血管疾病和死亡风险,且后者的影响更为显著。

  • 嫦娥四号成功发射 人类首次月球背面软着陆

    12月8日凌晨2时23分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射嫦娥四号探测器,开启了月球探测的新旅程。嫦娥四号探测器后续将经历地月转移、近月制动、环月飞行,最终实现人类首次月球背面软着陆。

  • 男子在广场炫技驾车漂移危害公共安全获刑3年半

    为吸引眼球,寻求精神刺激,青年孙某连续两天晚上无证驾车在山东省栖霞市文化广场内炫技漂移。今天,栖霞市人民法院对被告人孙某以以危险方法危害公共安全罪,判处其有期徒刑3年零6个月。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端