生活
首页>生活>正文

国际面料巨头来华合作,是谁开启中国服饰匠心制造的世界大门?

2018-12-0316:45:16来源:光明网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(“匠 · 无界”联合品鉴活动将于12月8日举办)

日前获悉,12月8日中国男装品牌VICUTU(威可多)与全球顶级面料商VBC维达来(Vitale Barberis Canonico)于北京宝格丽酒店举行“匠 · 无界”联合推广活动,届时,来自服装行业与时尚行业的大咖,各大媒体等将会到场。

VBC始创于1663年,其面料是目前意大利高档毛类面料品牌产销量之最,并长期为LV、GUCCI、PRADA等高端品牌提供面料解决方案。此次中国站的推广将是VBC今年遴选全球合作伙伴活动的重要一站,前期分别在米兰、伦敦、东京、首尔与当地高端服装品牌举办了联合推广活动。此次在中国,VICUTU将与VBC共同举办“匠 · 无界”联合品鉴活动。

VICUTU深耕男装行业24年,一件西装的诞生,从一针一线的缝制,到一纽一扣设计,要经过500多道工序的精雕细琢才可完成。而正是这种精益求精的“匠心精神”成就了VICUTU男装的高品质。同时,“匠心精神”也是VICUTU产品力向上的精神支柱,历经不断的创新和沉淀,VICUTU西装以“面料辅料预缩工艺、一片领+环保领工艺、科德宝前胸衬工艺、完美肩形设计工艺、X型修身版型”等国家专利技术形成了“十全十美”西服工艺,大到版型设计,小到缝制技艺,每一个细节都彰显着VICUTU对品质的极致追求。

(VICUTU“十全十美”西服工艺)

据行业数据显示,80%以上VICUTU店铺占据各渠道销售前列,天猫和京东亦稳居高端商务男装销售第一,这些数据均印证了VICUTU “中国男装行业领军者”地位。VICUTU自1994年成立至今已有24年历史,不同于其他服装品牌的代工生产模式,VICUTU在24年里完成了集高级成衣设计、研发、制造及销售于一体的布局,可见VICUTU不仅在工艺设计上领先同行,同时也是国内为数不多的实力派服饰企业。

(VICUTU店铺形象)

据介绍,该次联合推广活动主题的寓意也是很有讲究的。

“匠无界”源于双方品牌文化的高度契合,双方的品牌精神、行业地位、品牌发展目标相符。“不忘初心,方得始终”,一个走心的品牌才能做出打动消费者的产品。24年的男装历程,VICUTU创立品牌的初心是“做好每一件产品”,24年如一日地坚守这份初心,在男装行业深耕细作,时至今日VICUTU作为男装行业领军者为钟爱它的客户制作了无数套西装,但对于每一件产品的用心程度、对于每一件产品的品质保证,从未改变。未来,VICUTU将坚守这份初心,发展百年品牌,制作更多高品质的产品来回馈客户。

本次活动的国际合作伙伴VBC,是一家具备355年发展历史的国际顶尖面料品牌,同样秉承“匠心精神”成就了无数代表世界品质的奢侈品品牌。VICUTU表示在VBC身上看到了专注一个行业可以带来的无限潜能,相信一直秉承初心、坚持用匠心成就品质的VICUTU,会如愿成为百年服饰企业。而国际面料巨头VBC和国内顶尖男装VICUTU的强强合作,也将开启中国服饰影响世界的大门!

责任编辑:袁一平(EN044)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

  • 高校又开“孤独专业”,只有11名学生

    据上海外国语大学官网消息,上海外国语大学乌兹别克语专业开设仪式暨乌兹别克斯坦文化周开幕式在上外虹口校区举行。此前,上外“史上最孤独的专业”走红

  • 巴黎人为钱疯狂捐便致医院研究中止

    法国巴黎一家医院,为了研究肠道、内脏疾病向大众征求粪便样本,并称每捐出一个样本就可获50欧元(约400元)的报酬,民众纷纷前来捐便,院方被迫暂停这项“买粪”计划。

  • 4岁双胞胎走失 找到只剩尸体

    这是一条悲伤的微信,从昨晚开始,大家尽力扩散的这个寻人消息,请不要再转了。最新确认一个沉重的噩耗。这对可爱的双胞胎男孩,遗体刚刚被找到,孩子不是走丢而是被害了

  • 恐龙牙釉质波纹构造的最早记录被发现

    吉林大学科研团队在原始鸟脚类恐龙化石——“长春龙”研究中又取得一项重要成果,发现恐龙牙釉质波纹构造的最早记录,这对认识恐龙的演化及其牙齿与恐龙食性、生活环境的关系等有着十分重要的指示意义。

  • 航拍江西婺源篁岭垒心桥 初冬美景尽收眼底

    初冬时节,航拍江西婺源县篁岭古村的垒心桥,这里曾是电视剧《欢乐颂》2的取景地,每天吸引不少游客前来观光旅游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端