生活
首页>生活>正文

曹骏西装造型复古优雅 深沉干练表现力尽显

2018-10-1014:33:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曹骏

近日,演员曹骏曝光了一组西装写真,造型干练沉稳,复古时尚态度尽显。镜头中,他身着黑色西装搭配白色衬衫,风格别致简约,气质内敛沉稳,一展其优雅绅士形象。深邃的眼神与立体的五官,也展现出了独属于他的时尚魅力;时而低眉垂眸,时而眺望远方,目光深邃的他,神情若有所思,十分耐人寻味。据悉,曹骏本周将作为竞演嘉宾登上演技竞演类励志综艺《我就是演员》的舞台。从目前曝光的预告中可见,他身着军装,眼眶中充满泪水,令人不禁好奇,他这次将演绎一个怎样的角色。让我们共同期待曹骏的精彩表现。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端