生活
首页>生活>正文

吴尊自曝15岁就谈恋爱 妻子就是初恋

2018-10-1010:37:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吴尊近期在某节目中自曝自己的初恋是在15岁,在去澳洲留学之前由姐夫介绍“相亲”认识,这对“早恋”的小恋人认识之后如胶似漆,吴尊留学后想念女朋友在澳洲停学一年回去找她,吴尊还调笑道“自己把纸哭湿,随着信寄回了文莱”,之后又带着女朋友回澳洲继续完成了学业。

15岁的恋爱看起来幼稚,但是吴尊的妻子却就是15岁的初恋,吴尊在娱乐圈也一直以“长情”而著名,二人的孩子neinei和Max也深受网友的喜爱。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端