生活
首页>生活>正文

胖到没脖子? 华少幽默回应:我靠这身肉上热搜!

2018-10-1010:38:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

华少主持《中国好声音》总决赛时被网友调侃“胖到没脖子”,他却说“靠这身肉上的热搜!我胖,但是我有态度!”

采访时,面对网友“你胖了戒指勒吗”的问题,华少幽默回应,在作势取戒指失败后,转而调笑到:“我忍着,这是我的婚戒,难受我也忍着,我胖,我有态度”。

华少表示自己用自己的身体证明一个男人从可以掩藏的胖到可以上热搜的胖只要花半个月的时间,“月半胖”。华少更表示自己以前瘦的时候主持节目都没上热搜,万万没想到这次热搜竟然是因为胖了。谈到为什么胖这个问题,华少认为原因很复杂,“基本上一个中年发福男性遇到的生理或者心理问题我现在都在面临着”,并说自己还没胖够!“我靠这身肉上热搜了,再说了我有化妆师啊”,《好声音》导演却调侃到:“拉倒吧,你的化妆师比你都胖,全中国所有外卖软件你们都是超级会员”。

华少经纪人表示华少的胖不是一瞬间的,有一个长胖的过程,“这两年他都在做节目的幕后工作,我们习惯了,也没觉得他很胖”。经纪人希望华少能在年底前瘦掉双下巴,回到人生巅峰140斤,“因为他已经是第二次因为胖上热搜了,不想再有第三次了,所以他会好好努力减肥”。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端