生活
首页>生活>正文

黄子佼为女友孟耿如新歌写词 歌词充满暖暖爱意

2018-10-1008:51:13来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,孟耿如下月2日将推出个人首张迷你专辑,主打歌《幸福离岛》由男友黄子佼写词、好友刘以豪开跨刀唱Rap,整曲充满纯爱的粉红泡泡。

孟耿如今年初试啼声,演唱主演电视剧《高塔公主》插曲《只是想太多》,以及主演电影《哈啰有事吗?》主题曲《走吧走吧》,她也逐渐拾起信心朝歌手路迈进,她说:“一旦决定了,就会拼命去做!”从一开始就加入选歌作业,事必躬亲,丝毫不懈怠。

《幸福离岛》轻快的曲风带着浪漫味道,歌词就让男友黄子佼负责,接下超级任务的他文思泉涌,2天就完成,其中“岛的身边都会有一座离岛”词意充满暖暖爱意。

寻找跨刀男声时,耿如立刻想到好友刘以豪,她亲自打电话邀约,刘以豪一口答应。到录音室配唱时,孟耿如偷偷带着多肉植物到场探班,配合歌词“你是我的绿草”,孟耿如说:“希望把这个有内涵的礼物送给以豪,感谢他的大力跨刀!”刘以豪则赞歌词唱起来很舒服,“我自己也很喜欢,感觉这个写歌词的人一定非常了解你,对这个歌和人都能抓到内心的感觉!”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端