生活
首页>生活>正文

暖心的入学礼物 四川高校新生收到同床位毕业学长手写信

2018-09-0909:47:05来源:封面新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

封面新闻见习记者 杨金祝 受访者供图

“2018年是我毕业之年,却是你开学之年,我们之前相差一个完整的大学,相信无论你是谁,来自哪里,都对未来的四年充满期待……”9月开学季,电子科技大学2018级新生房源收到一份特别的入学礼物——寝室同床位毕业学长留下的手写信。

信中,这位素未蒙面的学长鼓励学弟充满自信开始大学生活,“一定要足够积极主动”、“坚持体育锻炼,跑步也可以”等。不少网友看后表示:暖哭了,这样的学长请来一打!

责任编辑:姜泽菲(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端