生活
首页>生活>正文

蒋璐霞写真展夏日魅惑 深邃眼神里诠释高级质感

2018-07-2615:32:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蒋璐霞打造出清爽出街look

近日,演员蒋璐霞一组清凉夏日写真曝光。蒋璐霞身穿不对称短袖搭配黑色简约阔腿七分裤,置身于行李箱中的她,仿佛带给人一种想拿着行李箱说走就走的夏日冲动。

白色与绿色的不对称碰撞的上衣看似简单却极具设计感,搭配一条阔腿七分裤打造出清爽的出街look。这组大片中,蒋璐霞轻松展示了不同风格,或沉稳、或随意,散发着只属于她的独特魅力。

写真中没有太多华丽的特定pose,没有强烈颜色的碰撞对比,简约的服装搭配和干净整齐的背景墙,整组照片烘托和透漏着满满的大片既视感。

蒋璐霞一头清爽干练的蓝灰色短发加上深邃的眼神,帅气满分。蒋璐霞坐在行李箱上直视镜头,随意地坐姿让她整个人看起来更加自然舒适。

蒋璐霞坐在行李箱上后背倚靠着墙,紧致又线条分明的手臂轻轻的搭在腿上,十分抢眼。

干净清透的妆容加上魅惑撩人眼神都展示了她非凡的强烈气场。

整组写真中蒋璐霞深邃的眼神尤其让人记忆深刻,满眼里都是故事,向人诠释了一个演员的高级质感。刚刚在成龙国际动作电影周获得了“最佳动作女演员奖”的蒋璐霞,用自己的实力证明了自己。相信日后的她,也仍旧会不断用努力丰盈和充实自己,不忘初心,继续前行。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端