生活
首页>生活>正文

雎晓雯再登《ELLE》封面 裙摆摇曳长腿抢镜

2018-07-1009:49:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“精灵超模”雎晓雯在书院门

近日,超模雎晓雯再登《ELLE》封面,并曝光一组时尚大片,由摄影师李奇掌镜。片中,她穿梭在十三朝古都的街头巷陌,从城墙根走到书院门、从碑林走到小雁塔,一砖一瓦、一花一叶映衬着精灵俏丽的少女,伴随着她迎风而立,或驻足仰望,或惊鸿一瞥,裙摆飘逸揽尽昔日盛唐气象,别是一番恣意洒脱。当时髦邂逅古韵,华美裙装与碑林的锦绣文章相映成辉,雎晓雯顾盼生辉的身姿与美轮美奂的建筑呼应,轮番上演一场跨越千年的旖旎美梦。雎晓雯极具辨识度的美颜遇见古老盛世,各种风格都驾驭得游刃有余,表现力十足。

恰巧也是雎晓雯出道十年后第一次回到家乡拍摄,与同为西安人的摄影师李奇,漫游今日网红城市——西安。从碑林到回民街,把历史化作家常,吃货“小文具”遇上最难问题——回家第一顿pick谁?柳巷面、涮豆皮、粉蒸肉,雎晓雯迈着大长腿喝着特产汽水,夕阳下在南城墙奔跑,在熟悉的地方像游客一样新鲜探访。她身上无忧无虑的童真和明朗的笑容,青春恣意。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端