生活
首页>生活>正文

小龙虾大胃王挑战赛圆满收官 大胃mini摘下冠军荣誉

2018-06-1418:18:07来源:东北新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由大胃家族发起凉露独家冠名播出的“小龙虾大胃王挑战赛”完美收官, 6位颜值与食量并存的人气大胃王mini、大胃糖sir、大胃阿伦、美食特务七、大胃袁瑞彤、大胃桐桐应邀参赛,经历两轮辣味对决,大胃mini成功摘下冠军荣誉。

吃辣嗨翻天 比赛新花样

小龙虾,夏日夜宵届永恒的C位,在炎炎盛夏,“小龙虾大胃王挑战赛”拉开序幕,此次比赛在食材上选择了最为观众喜爱和热捧的小龙虾。挑战赛预选赛分为三场,比赛场地也别出心载,有富有夏日气息的泳池风,青春活力的篮球风,还有帅气酷炫的拳击风,从味觉到视觉都给我们带来了一场饕餮盛宴。

在预选赛胜出的大胃王mini、阿伦、糖sir三人将进行终极PK,争抢冠军名额,并且获胜的大胃王将会为粉丝赢得10万现金大奖,总决赛现场火药味十足。数不尽的小龙虾也让人叹为观止,一声开始之后,三人都展现了惊人的速度和食量,鲜红的小龙虾,多汁的虾肉,辣劲十足的口感,让夏季挥汗如雨又多了一个理由,现场观众更是热烈助威。此次大胃王比赛选手每个人的实力都不容小觑,总决赛小龙虾还辣味升级,让你的舌头微麻的同时,从喉咙到胃里有一丝暖流,还好有凉露相伴,才可以放肆吃辣。最终大胃mini发挥出色,不负所望获得小龙虾大胃王挑战赛冠军。

吞天兽大胃mini摘冠 颁奖新形式

大胃mini看似很瘦小,却是个实力雄厚的大胃王,曾经一口气吃下一整只烤全羊、100个回转寿司,150块红烧肉,不仅食量惊人,她更是以清纯的外表,吃不胖的身材,以及深不见底的梨涡,在大胃王届吃出一条血路,并被粉丝冠以“吞天兽”的美称。

据悉,此次“小龙虾大胃王挑战赛”的正式颁奖仪式将在《新三味聊斋》节目中播出,著名主持人刘建宏亲自为挑战赛冠军大胃mini颁奖,并于6月13日13:00在腾讯视频首播。众所周知,该节目是一档创办于2002年韩日世界杯前的谈话类节目,历经数届世界杯已经成为中国球迷观看世界杯的标配。节目顺应当下年轻人娱乐化的体育生活方式,以深度内容为主娱乐话题为辅,从体育向娱乐延伸。在输出深度内容的同时,又穿插了笑料与话题性十足的“梗”。相信此次萌叔刘建宏老师与大胃mini一定能在现场迸发“足球+美食”的双重火花!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端