生活
首页>生活>正文

科技与艺术齐飞,南孚新一代致薄黑胶无线充CES惊艳首发

2018-06-1418:06:33来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

就在今天(6月13日)亚洲消费电子展上,南孚推出了一款外形独特的新一代致薄无线充,外观像极了经典的黑胶唱片,这款名为Aircharge无线派的致薄无线充薄至5毫米,轻薄又复古艺术范十足,引起了现场不少粉丝的围观。

去年苹果发布的新iPhone配备了无线充电功能,不过苹果官方出品的AirPower售价高达1499元,而且还频繁跳票,至今仍未发售。这也给了像南孚这样颇有创新意识的厂商机会,提到南孚相信大家都不陌生,作为国家高新技术企业,其在电源领域深耕数十年,有着雄厚的技术积累。南孚旗下的Aircharge品牌一直致力于为用户带来更极致的无线充电体验,别看它比苹果、三星的产品便宜了很多,但是性能、颜值等方面还更胜一筹。

南孚Aircharge系列此前已经有不少创意十足的产品上市,比如饼干无线充(还专门推出了世界杯纪念版)、10W快充无线充、鼠标垫无线充、立式风冷无线充等等,在消费者心中已经树立了良好的口碑,这次在CES上再次推出这款前卫的致薄黑胶唱片无线充,创意性的将未来科技与复古艺术完美融合,可见其研发实力和创新精神。

其拥有2大技术升级:一是针对夏天高温天气来袭,特有的逆向导热技术,通过导热硅胶、铝合金底壳,将热量从底部散出,充电时手机不发烫;二是Air-thin技术打造的黄金尺寸,媲美黑胶唱片的薄,让热量快速散发出来,充电效率更高。而且喜欢使用手机壳的用户也不用担心,带着主流手机壳都能全速充电。

同时,南孚身为国际无线充电联盟会员,其致薄无线充支持国际标准的Qi无线充电协议,不仅能为苹果iPhone 8系列手机和iPhone X充电,三星S系列,诺基亚,Moto,甚至小米、华为、锤子等的无线充电机型都能支持,做到随放随充。

无线充电方式不仅酷炫,也更加方便,想象一下,在办公桌上放置一个南孚Aircharge黑胶无线充,用户可以将手机放到上面充电,在需要使用时它们能保持满电状态。这款无线充还支持8mm感应距离,带壳也可以充电,随手一放即可充电,使用起来非常便捷。何况,这样复古文艺范的无线充往桌上一放也相当的有艺术情调。

目前这款无线充已在南孚天猫旗舰店开售,首发价84元,加之5元无门槛优惠券到手价仅79元,前1000名还送1张网易云音乐SVIP月卡,可以说是非常良心了。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端