生活
首页>生活>正文

时尚又健康 俞文清燕窝水端午节礼品必备

2018-06-1417:53:13来源:东方网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“棕子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。”如今端午节,人们不仅吃粽子、赛龙舟、挂艾叶,更喜欢出门踏青游玩、为亲朋好友送“安康”,在外的游子也利用小长假回家与亲人团聚。伴随2018年端午节及小长假的临近,记者发现,一款时尚、健康的饮料——俞文清燕窝水,成了今年大多数人端午出游、聚会、送礼等的新选择。

端午回家:左手一箱五芳斋,右手一箱俞文清燕窝水

每年端午节的小长假,都是在异地工作学习的游子们回家团聚的高峰期。出门在外大半年,回去总不会两手空空,而端午时节,除了好吃的粽子大受欢迎,很多都市青年男女选择给父母亲人带俞文清燕窝水。

“俞文清燕窝水这款饮料,在临近端午这段时间销量有大幅度上涨,尤其是它包装不错的礼盒,非常受年轻人的喜欢”,上海的一家商超工作人员谈到,左手一箱五芳斋,右手一箱俞文清燕窝水,几乎成为大多数人端午回家的标配。也有餐饮行业的工作人员称,近期俞文清燕窝水几乎成为桌桌必点的饮品,尤其是一些年轻的女孩子特别爱喝。

景区游玩:随身携带、开瓶即饮俞文清燕窝水

自2008年端午节被列为国家法定节假日,虽然仅有3天,但很多年轻人仍会选择抓住时机,出去看看。从当前一些现象来看,许多景区、景点的客流量已经随着端午临近开始增长,而随身携带俞文清燕窝水的游客的愈加多见。

“燕窝水瓶身小巧,方便携带。喝起来滑滑的,口感很独特,也非常适合出门在外解渴补水”,有游客谈到。无论是在草原上纵马驰骋、享受篝火晚会,还是在古城漫步,坐看云起云舒,又或者在海边吹着海风、远望船帆点点,适时畅饮一瓶俞文清燕窝水,感觉真真酣畅淋漓。

佳节送礼:俞文清燕窝水精美、高端、时尚、健康

选择一份好礼为亲朋好友送“安康”,已成为端午时节的流行“动作”。民间针对端午节有很多记载和传说,如辟邪、祭祀、纪念屈原等,其中很多习俗如挂艾叶、佩戴五彩绳等均与健康相关。端午互相祝福,也往往会道一句安康。

俞文清燕窝水是国内第一款以燕窝为主原料的健康饮品,设计清新,礼盒精美,时尚高端,可谓端午的礼品首选。据销售人员称,临近端午节,越来越多的消费者直奔俞文清燕窝水礼盒区挑选,甚至很多人一次性购买多箱,成为今年端午礼品市场的一股新潮流。

有数据显示,俞文清燕窝水上市4个月销量便超过了300万瓶。从当前的端午饮品消费市场看,其销量或将面临一个新的阶段性爆发。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端