生活
首页>生活>正文

“六个核桃·读书慧”公益项目走进山西,用爱心和责任搭起希望的桥梁

2018-06-1410:56:48来源:消费日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月30日,由中国红十字基金会、养元饮品六个核桃共同倡导发起的“六个核桃·读书慧”公益基金捐赠仪式在山西省吕梁市方山县东德学校举行,此次捐赠仪式也正式拉开了2018年度“六个核桃·读书慧”公益基金图书捐赠项目的序幕。

“六个核桃·读书慧”公益基金成立于2015年,其目的是为了更多的关注贫困地区教育事业发展,为贫困地区的中小学捐赠图书及配套教育设施。截至到目前,“六个核桃·读书慧”公益项目已累计投入2500万元,共有湖北、湖南、山东、青海、江西、安徽、河南、河北、云南、四川、重庆、贵州等12个省区市的948所学校受益于项目捐赠。

多年来,养元饮品六个核桃将公益事业摆在了同企业发展同等重要的位置上,誓做有强烈社会责任心的民族企业。在努力践行社会公益事业的同时,养元饮品六个核桃实际上也是真材实料做优质产品的典范。

用国际高标准要求自己,全面开展科研合作

养元饮品六个核桃一直致力于成为卓越的民族品牌,走出中国、走向全球,因而在品质上以国际高标准来要求自我。为了对标国际标准,养元饮品六个核桃不管是在硬件设备还是技术研发上,都向国际标准主动靠拢。

就硬件实力方面来说,养元饮品六个核桃引入了国际先进的各种先进仪器,比如说美国的液相色谱仪、日本的岛津气质联用仪等,确保了养元饮品六个核桃在研发、检测方面的准确性;而在技术研发方面,养元饮品六个核桃则在积极与国内顶尖的科研机构合作的同时,也与国外的科研机构展开了全面合作,比如养元饮品六个核桃与全球顶级配料公司合作,共享了世界级实验室的资源。正因为以国际高标准要求自己,养元饮品六个核桃也以高品质回馈了消费者。

一切以品质为先,真材实料做时尚健康饮品

在打造国际品质饮品的过程中,养元饮品六个核桃践行的一条重要标准就是坚持真材实料。在养元饮品六个核桃看来,做健康的植物蛋白饮料,不容忽视的一点就是以真材实料来保障产品的安全、营养。因而,从源头开始,养元饮品六个核桃便开始抓每一颗核桃的挑选。

养元饮品六个核桃在原料筛选阶段就严格遵照【3·6·36】核桃采购标准,所有原料均来自中国三大核桃黄金产区--太行山、云南、新疆,在原材料的筛选中会根据水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质等6大检测指标和36项理化指标检测,来确保每一颗拣选的核桃具有安全营养的品质。

随着消费升级,唯有注重产品不断升级的企业,才能走的更远。养元饮品六个核桃在坚持真材实料的同时,不忘践行社会公益事业,彰显了我国民族饮料品牌强烈的社会责任感。展望未来,希望养元饮品六个核桃能继续向社会传递人文关怀,争做行业表率,为推动社会公益事业和社会的发展做出更多贡献。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端