生活
首页>生活>正文

胡然写真清新出炉 白纱裹身碎发俏皮气质不凡

2018-06-0509:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡然皮肤白皙仙气十足

近日,演员胡然曝光一组清新写真。镜头中的她皮肤白皙,身着一袭荷叶领碎花白纱裙仙气飘飘,碎发丸子头颇显俏皮灵动,简单干净的妆容搭配珊瑚唇色,五官精致立体展姣好面容。胡然时而轻裹白纱,小露香肩,清新少女姿态尽显,时而环腰侧立,眼神静谧深邃,似精灵般神秘撩人。写真中,胡然眼神细腻,镜头表现力十足,突破以往性感造型,一展清新姿态,令人眼前一亮。

由胡然主演的《冒险王卫斯理之无名发》将于今晚收官。作为《冒险王卫斯理》全三季中的灵魂人物,胡然塑造的“第八代白素”凭借潇洒干练的荧幕造型和柔软细腻的角色内心收获大批“迷妹”,胡然在剧中的多次演技亮点更广受好评。据悉,胡然连续出演的倪匡第二部IP《新六指琴魔》有望在今年播出,白素之后琴魔上线,胡然再度挑战经典角色出演女一号云渺渺,精彩演绎值得期待。

责任编辑:王祎(EK012)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端