生活
首页>生活>正文

连衣裙+运动鞋=2018最in穿法,时髦又有女人味

2018-05-3114:42:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏日中的连衣裙绝对是最美的风情,不仅是靓丽的风景线,带来满满的清凉气息,对于小仙女们来说,也省去了如何去搭配的烦恼,让你的美绝对的简单!

不过,如果真的要把连衣裙+高跟鞋一起组成CP,那真的是out了,要知道这个夏天的最in混搭绝对不是它,运动鞋+连衣裙才是能让你在这个夏天化身走路带风的靓妹子!

这组混搭舒适度很高,所以很多的时尚达人纷纷为它种草,并且不同款式的连衣裙与运动鞋也能有不一样的吸睛效果哦,不需要费力的去改变什么,就能轻松穿出100分的美感。

那么,这个夏日,运动鞋与什么样的连衣裙会有更美的邂逅呢?今天就给大家做做笔记,一起看看2018夏日最美CP运动鞋+连衣裙穿搭指南。

运动鞋+印花连衣裙

如果你有一件连衣裙,那么绝对是印花的,对于很多仙女来说,没有一件印花的连衣裙那还过什么夏天,运动鞋的混搭极大的中和印花元素中的甜腻,让你整体look更加的有质感。

如果觉得印花裙有点老气,那么可能是花色有点出入。像这些款式相对简单,花色不抢眼,很有素雅的连衣裙就值得入手,搭配简单的小白鞋,分分钟女神范!

除了花朵的印花,格纹印花、波点印花也是不错的选择,今年复古风大兴,这些款式的印花连衣裙局对是一些文艺女生的最爱,并且这种时尚又复古的气息对于气质的拔升绝对是不错的选择。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端