生活
首页>生活>正文

分手后,女人做了这5件事,会让男人看不起你

2018-04-0815:50:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两个人会因为爱在一起,也会因为不爱而分开。分分合合本来就是恋爱中的常态,在遇到对的人之前,总要经历几次失败的感情。通常来说,女人提分手并不是真的想分手,只是赌气,撒娇,让男人多疼爱她一点而已。

而男人却不一样,他爱上一个女人的时候后会死心塌地,提分手的时候会非常绝情。女人总是不明白男人的心思,觉得男人想离开自己就是自己做的不够好,因此非常自责,这样想只会让自己越来越痛苦。

男人提了分手,那就想离开了,不要卑微的祈求她,不要苦苦纠缠,否则男人会更加厌恶你。男人提了分手后,女人的这5个表现很廉价:

1.坚持给男人打电话,发信息。男人说了分手后,很多女人不甘心,想挽回,就坚持给男人打电话发信息。如果打电话男人不接,那么就会发信息,每天早晚对男人嘘寒问暖,发信息告诉他还爱着他,希望他能回到自己身边。哪怕男人明确的表现出来厌恶之情,女人也会苦苦纠缠,希望男人能心软回头看一眼,其实这样的表现是非常廉价的。

2.一直追问分手的原因。男人爱上一个人的时候,不需要任何理由,分手的时候也不需要任何理由,可能就是莫名其妙不喜欢了,觉得不合适了,厌倦了。女人会一直追问男人为什么想分手,男人说“不合适”“不喜欢了”,女人还是不甘心,非要打破砂锅问到底,逼问男人有没有其他女人。其实就算你知道了原因也不能改变什么,这也的表现只会让男人看不起你。

3.对男人围追堵截。男人分手后,就不希望和女人有任何瓜葛了,哪怕是见面也不想。女人感觉非常痛苦,为了挽回男人对男人围追堵截,去他家门口痴痴的等待,去男人公司等他下班,甚至打听到男人去了哪里,自己提前过去堵。希望见面后让男人给自己一个合理的解释,希望做些事情打动男人,让他不要分手。这样的小伎俩,对男人来说是不管用的,他只会看不起你。

4.跟共同的朋友哭诉男人的不好。恋爱的时候,两个人肯定会有共同的朋友,肯定多多少少会参加朋友聚会了。如果分手后,女人很伤心,跑去跟共同的朋友诉苦,说男人对自己有多么不好,有多么绝情,自己为他付出了多少。朋友们可能碍于面子不会当面说什么,背地里肯定会取笑她,男人也会看不起她,觉得她太掉价了。

5.跟不爱的男人在一起。女人的心理是非常脆弱的,分手后可能非常极端,为了报复男人,为了证明自己过的好,随便抓一个男人当男朋友,跟不爱的男人在一起,故意在前男友面前耀武扬威。明知不爱还在一起,是对感情的不负责,这样的招数不但不会让男人后悔,反而会看不起你。

责任编辑:郭丹(EK007)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端