生活
首页>生活>正文

街头健身能不能练出大块头呢?

2018-03-0809:46:11来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一个动作,参与肌群越多,能量消耗便越多,减脂效果越好。

一个动作,辅助肌群越少,目标肌群不受影响,增肌效果越好。

在这里就提到了那个经典的木桶原理,街头健身这类复杂的动作,所能做到的训练量和负荷,对于薄弱肌群来说刺激较好,而对于耐受力强的肌群来讲则稍显轻松。

街健神技俄挺俯卧撑与正常俯卧撑相比,对胸肌的刺激还不如一般的正常俯卧撑,因为俄挺俯卧撑做不了几个肩膀或手腕就酸的受不了了,所以如果想要增肌,就要多去选择肌肉孤立的动作,而不是多肌群参与的动作。

而如果想要减脂,则一般要选择多肌群参与的动作,这种动作可以在短时间内调动更多肌肉,从而消耗更多能量,让更多肌群参与代谢,减脂效率从而更高。

还要提醒一下,在这里讲得动作选择只是侧重,而不是纯粹的单独,尤其增肌方面,多动作组合动作可以在一定程度上促睾,促进肌肉增长。

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端